Может хоть дадут своё вывести
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Только что удалось войти в личный кабинет.Вклад на месте.Посмотрим на первые начисления,дадут ли вывести![]()
Я не в радости.Просто проинформировал что хоть сайт стал открываться и в кабинете можно уже побывать.Что будет дальше-время покажет.У меня уже прошло 24 часа с момента вклада начисления не было, зря обрадовались
Почему прошло? Вот же ваш вклад?У меня уже прошло 24 часа с момента вклада
Это по мск время? Просто на сайте время отличается на 3 часа от мск, я вчера в 14:29 депнул, а в кабинете показывает 11.29.Дата операции: 14 Сен 2015 13:52
Почему прошло? Вот же ваш вклад?
Это по мск время? Просто на сайте время отличается на 3 часа от мск, я вчера в 14:29 депнул, а в кабинете показывает 11.29.

Там планы поменялись, старый на 10 дней это долго. Теперь самый долгосрочный 200% на 7 дней и от 1 дня. Баннера у него вообще не с этого проекта. Делает сайт на ходу!

Наверное, он хотел партнерство предложить. Я даже догадываюсь, чем бы оно закончилось.с какими-то странными вопросами
Платить явно не будет,потому зачем так упасть в репутации да потом еще платить.Я выплату с ошибкой отменил и заново заказал, теперь ошибку не пишет. Но все равно висит в пендале пока.Слово ошибка настораживает