• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

netcom.su - Автоматический заработок на капче - Страница 2

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000
Выплаты только с WebMoney ? Другие платежки будут ? Могу привлекать неплохой трафик на сайт просто и WM мне не катит для выплат, админ скажи другие платежки будут ? И вопрос такой ещё если заводить WM то без подтверждения личности паспортными данными деньги не вывести с WM я так понял ?

Последнее редактирование:

DevInc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Вопрос один-почему так "туго " с выплатами??? Обещаете в течении 3 дней,в итоге на 3 день и происходить выплата.Чем чаще выплата,тем больше желание работать качественно...Не разве?

Постараюсь в дальнейшем быстрее выплачивать. Но всё же небольшие задержки возможны, так как я выплачиваю один вручную...

добавлено через 11 минут
Выплаты только с WebMoney ? Другие платежки будут ? Могу привлекать неплохой трафик на сайт просто и WM мне не катит для выплат, админ скажи другие платежки будут ? И вопрос такой ещё если заводить WM то без подтверждения личности паспортными данными деньги не вывести с WM я так понял ?

Система MoneyCaptcha, которая выдаёт задания, выплачивает нам только на WebMoney. Чтобы мы могли выплачивать на другие платёжки, нужно пользоваться для обмена сторонними сайтами, а они берут дополнительную комиссию. Может быть в будущем добавим выплаты на другие платёжки, но при выплате будет отниматься определённая комиссия.

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000
Постараюсь в дальнейшем быстрее выплачивать. Но всё же небольшие задержки возможны, так как я выплачиваю один вручную...

добавлено через 11 минут

Система MoneyCaptcha, которая выдаёт задания, выплачивает нам только на WebMoney. Чтобы мы могли выплачивать на другие платёжки, нужно пользоваться для обмена сторонними сайтами, а они берут дополнительную комиссию. Может быть в будущем добавим выплаты на другие платёжки, но при выплате будет отниматься определённая комиссия.

Понял буду ждать!

liza26

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поняла,спасибо за ответ.

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000
Зарегил WebMoney на знакомого.Будем работать. Тсгде выплаты че в теме пусто? Вообще стоит работать или проект сдохнет ? Вообще как долго собираетесь работать ? И ещё вопрос если создать несколько страниц в кабинете и запустить их в задание к примеру 20 штук ? Они каждая будут оплачиваться даже с 1 ip ?

добавлено через 1 минуту
И ещё такой вопрос если что то не выйдет с вебмоней можно выплату к примеру в теме заказать на яд или перфект ? Комиссию с меня вычтете ?!

DevInc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегил WebMoney на знакомого.Будем работать. Тсгде выплаты че в теме пусто?
В теме есть отзывы о том, что проект платит.
Вообще стоит работать или проект сдохнет ? Вообще как долго собираетесь работать ?
По поводу того, сколько проект будет работать - https://mmgp.com/showthread.php?t=374586&page=1#post9313180
И ещё вопрос если создать несколько страниц в кабинете и запустить их в задание к примеру 20 штук ? Они каждая будут оплачиваться даже с 1 ip ?
Засчитывается только уникальная разгадка капчи на всех страницах всех пользователей. То есть если человек разгадал капчу на чьей-то странице, в течение суток он не сможет разгадывать капчу.
И ещё такой вопрос если что то не выйдет с вебмоней можно выплату к примеру в теме заказать на яд или перфект ? Комиссию с меня вычтете ?!
https://mmgp.com/showthread.php?t=374586&page=2#post9501090

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000
В теме есть отзывы о том, что проект платит.
Уважаемый ТС в теме есть скрины выплат но уже почти недельной давности!Может Вы перестали платить откуда я знаю....за постите пару выплат свежих, что Вы платите своим исполнителям!

DevInc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый ТС в теме есть скрины выплат но уже почти недельной давности!Может Вы перестали платить откуда я знаю....за постите пару выплат свежих, что Вы платите своим исполнителям!
..........

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    16.1 KB · Просмотры: 150
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    16.4 KB · Просмотры: 137
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    17.7 KB · Просмотры: 114
  • Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    16.4 KB · Просмотры: 149

maph

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поддержу Админа. Спасибо!

Вложения

• 2015-11-03_153527.jpg
    2015-11-03_153527.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 140

InvestorMan

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Добрый день! Разместил задание на SEO-FAST.RU, на буксе в истории 88 выполнено, а в личном кабинете не более 10. Как это понимать? Похоже что код выполнения кто-то слил своим рефералам. Как можно избежать этого в будущем? Ведь не менять же код каждые 10 минут.

добавлено через 41 минуту
Добрый день! Разместил задание на SEO-FAST.RU, на буксе в истории 88 выполнено, а в личном кабинете не более 10. Как это понимать? Похоже что код выполнения кто-то слил своим рефералам. Как можно избежать этого в будущем? Ведь не менять же код каждые 10 минут.

Допер сам, поставил ручное подтверждение и многократное выполнение раз в 24 часа.
P.S. Но 40 рубликов все же испарилось, учиться нужно на чужих ошибках, а не на своих.:t-1doh:

Величайший

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Админ, мой запрос на вывод висит уже 4 дня. Скажи, пожалуйста, когда деньги переведёшь?

DevInc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ, за последние сутки было выполнено в seo-fast более 20 заданий...а оплачено через твой сервис только три...почему так?
Ваш код-ответ к заданию просто слили другим пользователям...
Не делайте одинаковых заданий с одинаковым кодом подтверждения, на каждое задание создавайте новую страницу. Если задание с автоподтверждением, меняйте код несколько раз в день, а лучше проверять задания вручную.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ваш код-ответ к заданию просто слили другим пользователям...
Не делайте одинаковых заданий с одинаковым кодом подтверждения, на каждое задание создавайте новую страницу. Если задание с автоподтверждением, меняйте код несколько раз в день, а лучше проверять задания вручную.

Вручную у меня неделю весели...никто выполнять не хотел...коды потверждения все разные - все делал по инструкции..так что мне не интересно...деньги слисились, а я не заработал.
Пробовал на монекапче работать напрямую, так там такая же ситуация - половина оплачивается (говорят только уникальные должны быть), а у меня так в настройках и указано...
Короче больше нервотрепки, чем тех денег...

Avangard777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поделюсь своим опытом по размещению задания на Seo-Faste. Во-первых, от халявщиков никто не застрахован. Делайте ограничения: зарегистрирован 1 месяц и выше,(мультиаккаунты столько не живут), по репутации 50 и рабочий. Халявщиков в чёрный список заносите без колебаний (в задании пишите, что халявщиков ждёт кара небесная, чёрный список, отрицательный отзыв на стену, жалоба администрации, звонок Путину и удар "Коллибрами" по винчестеру)))) и т. д. и т. п. Некоторых халявщиков и отпугнёт. Не ленитесь проверять IP и время. (не совпадает, сразу в чёрный список) Коды меняйте, чем чаще, тем лучше. Через какое-то время у вас будет белый список исполнителей и тогда можно реже менять коды. Ну и соответственно уже получать прибыль. С этим вроде всё. Может кто-чего дополнит. Насчёт выплат, каждые три-четыре дня после заказа. Пару раз были задержки, ну так и админ человек. И напоследок предложение увеличить минималку на вывод до 30-50р. Может и выплаты пораньше будут приходить и админу работы поменьше.

Salavat500

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, бывают задержки на пару дней.. Но все мы люди..

добавлено через 4 минуты
Скрин или ссылку не дают вставить... Но скажу честно, с неткома вывел уже более 2000 рублей, с маникапчи конечно намного больше, но тут все проще..:d-thumbup:

liza26

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддерживаю Avangard777,чтобы увеличить минималку хотя бы до 50-100 руб.

DevInc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поднял минималку до 30 рублей.
В понедельник поеду в офис WebMoney для оформления персонального аттестата, а потом подключу автовыплаты без минималки.

liza26

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличная новость!!! Вам меньше хлопот и нам приятно!!!

liza26

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что случилось с выплатами? Седьмой день висят....

Сверху Снизу