@stepashka, Может, но даже без денег Вы можете пройти идентификацию. Она бесплатная, достаточно только загрузить документы подтверждающие Вашу личность.
@stepashka, Не может быть такого. Советую обратиться в службу поддержки. Так как наличие средств и верификация не имеют связи между собой. Помню я как только зарегистрировался сразу же прошел верификацию, а потом уже заказал карту и начал полноценно использовать кошелек.
Речь именно о банкоматах.Вы имеете ввиду 4000 долларов за одну транзакцию можно снять через кассу АльфаБанка или через банкомат Альфабанка?
Банкомат Райфайзенбанка например выдаёт не более 300 долларов за 1 транзакцию.
перевод может быть не один. Там есть лимит на сумму общую. А вообще , если хотите иметь полноценный электронный кошелек, хотите защитить свои деньги в нем, советую сразу же пройти верификацию.А кто подскажет, если я например регнул акк, статус - Учетная запись Неутвержденная, я так понял деньги мне только один раз могут перевести, дальше надо будет подтверждать акк, загружать сканы документов?
Речь именно о банкоматах.
Раньше можно было 200 за 1 транзакцию, сейчас 4000. Вполне допускаю, что это не на долго.
А кто подскажет, если я например регнул акк, статус - Учетная запись Неутвержденная, я так понял деньги мне только один раз могут перевести, дальше надо будет подтверждать акк, загружать сканы документов?