virusnjack
МАСТЕР
dimayegorov, Нормальный ход. Почти все ЭПС так работают, даже платежи внутри банка платные.
Переходите на Киви и будет счастье, пока они халяву предлагают.
Переходите на Киви и будет счастье, пока они халяву предлагают.
Вы можете перевести доллар на долларовую карту.Из киви доллар никак не обналичить к сожалению
Подскажите, есть ли у NETELLER рефералка? Если есть, то где найти ссылку?
kant33, у меня такая история получилась, в свое время завел счет в InstaForex, депозит открыл с помощью платежной системы LibertyReserv, 2-3 года не торговал на этом счете, буквально недавно возобновил тоговлю, а затем и потребовалось вывести деньги оттуда, но у этого брокера есть правило вывода денежных средств - откуда ввел, туда и выводи; так как LibertyReserv уже больше нет, то в поддержке мне предложили 3 варианта вывода денег, с помощью Skrill, Neteller и еще одной системы (уже не помню какой), свой выбор остановил на Neteller'e, создал аккаунт и с InstaForex перевел денежки на нулевой счет Netellera, а с него уже вывел на банковский счетПодскажите я только зарегистрировался в нетеллер, могу ли я использовать учетную запись если я не пополнил счет из перечисленного перечня, а ввести деньги с букса (например clicsense)
это знаю. аккаунт в БК зареган на друга, соотвественно и вывод на его фамилию, вот и стал вопрос по платежным системам Скрилл и Нетеллер.Идеал - это вывод на карту прямо с БК.
предположу, что у вас проблема с синхронизацией времени на телефоне. Сделайте, что телефон синхронизировался с мировым временем.Включил двухэтапную аутентификацию, теперь не могу войти в аккаунт.
Ввожу данные: логин и пароль при входе в личный кабинет, далее переводит на двухэтапную аутентификацию просит ввести пароль из мобильного приложения, ввожу пароль из google authenticator (как обычно). Сайт пишет что "некоторые данные введены не верно" и заново просит ввести данные. Почему так?
И как связаться с техподдержкой кроме как по электронной почте? Телефона в России у них нет.
Как вариант: вывести деньги на валютный счет в банке и купить на них ВМЗ. Тогда потери будут очень маленькие.Как вывести средства c Neteller на WMZ ? В сети предлогают драконовскую комиссию 8%.
Есть обменки которые этим занимаются за адекватную комиссию?