investexpert
Любитель
virusnjack, я рад за вас, но положение дел в настоящем это не меняетЯ получал раньше
virusnjack, я рад за вас, но положение дел в настоящем это не меняетЯ получал раньше
virusnjack, никто и не говорил, что они вырубили полностью свои карты, я писал, что карты больше высылать не будут. А те, что есть на руках в СНГ, будут работать до срока истечения.Я к тому веду, что они действующие, то есть может быть, что временные сложности. Хотя думаю это проблема не в самой платежной системе, а в стране куда идет карта.
virusnjack, а что тогда мешает пользоваться банковской картой напрямую, без всяких нетеллеров?При чем тут платежка и карты??? Я например делаю вывод на банковский счет, так намного выгодней чем на их карты. Потом со своего счета на карту и снимаю в своем банкомате без комиссии.
virusnjack, никто и не говорил, что они вырубили полностью свои карты, я писал, что карты больше высылать не будут.
В Интернет магазинах тоже работает.Я оплачиваю покупки без проблем.Карта работает только в банкоматах и в торговых терминалах.
bronislav, На сайтах ничего нельзя пополнить. Даже телефон, не то что бы что то купить. Проще использовать свою карту чем их.
Ну значит есть ограничения по странам, видать они еще и не правильную информацию указывают мол принимают везде где есть возможность оплачивать картами mastercard.Я в интернет магазинах своей страны оплачиваю без проблем.
Пополнил нетейлер с киви пишет что Ожидает обработки, уже сутки так висит, что посоветуете? С киви деньги ушли...
До этого пополнял раза 4 все пополнялось мгновенно, ещё так и висит кстати уже двое суток почти... В поддержку написал тишина в ответ пока, написал утром сегодня.
Отличная новость, нечего сказать... И ясное дело, возмещать цену недавно перевыпущенных карточек они не собираются.We regret to inform you that as of 25 November 2016, we will no longer offer the Net+ Prepaid MasterCard® service in your country. You will not be able to use your card but your NETELLER Account remains fully functional and your balance is unaffected. You can withdraw funds from your NETELLER Account to your bank account or send money to any other NETELLER user or online business accepting NETELLER.