В каких банкоматах в России можно снимать по 1000 долларов за раз с карты нетеллер?
На данный момент известно, что Ситабанк выдает по 400$, Альфа 100, а Райфайзен и ВТБ вообще не выдает. У кого-то есть информация где можно снять больше в РФ?
В каких банкоматах в России можно снимать по 1000 долларов за раз с карты нетеллер?
У Нетеллера на днях пропала возможность заказа карты Net+
Кто-нибудь знает с чем это связано? Поддержка ничего толкового не сказали.
У кого-то есть на руках карта Net+, она работает?
Вы должны пополнить аккаунт на 10 евро и тогда появится возможность заказать карту
Так вот мне это и надо узнать, выдают ли рублёвые банкоматы, рубли, с долларовой карты нетеллера? Наверное, должна быть комиссия за конвертацию? Просто, у меня нет по близости долларовых банкоматов, а в банк не пойду...kleoss87, В какой валюте выберите в такой Вам и выдаст банкомат, главное что бы были купюры в наличии и банкомат поддерживал несколько валют, а то есть банки которые выдают например только в национальной валюте. Встречал и такие.
abama, свяжитесь с поддержкой они подскажут. около месяца обычно стандартной отправкой.
Abama, карты для жителей СНГ скрилл и нетеллер больше не высылаютКто то тоже как я долго ждет карту?