virusnjack
МАСТЕР
Ни ВМ ни Киви не подходят для рынка гемблинга, вообще никак.
Все игровые системы поддерживают ВМ и киви (БК, Покер, Интернет казмно, форекс и т.д.) так что нет необходимости использовать систему с ограниченными возможностями.
Ни ВМ ни Киви не подходят для рынка гемблинга, вообще никак.
Все игровые системы поддерживают ВМ и киви (БК, Покер, Интернет казмно, форекс и т.д.) так что нет необходимости использовать систему с ограниченными возможностями.
Естественно не пойдете, обмен должен происходить на взаимовыгодных условиях. Рубли поступают на ВМ за определенную работу, вывожу их на свою карту без проблем. Есть просто необходимость разовых пополнений счетов определенных БК которые не принимают ВМ от жителей Украины, вот и решил воспользоваться системой Neteller (так как светить свою банковскую карту в них нет особого желания). Все же вдруг если у кого есть желание обменять свой Neteller (переводом на мой) получив взамен ВМ, пишите /нужна небольшая сумма - 20-50$/Ну так если менять через кого то, например Вы со мной будете меняться то я же тоже не пойду себе в минус. Мне тоже нужно делать конвертацию. И не пойму, если Вы на Украине, то зачем Вам рубли?
Есть просто необходимость разовых пополнений счетов определенных БК которые не принимают ВМ от жителей Украины
Смысл в том что я готов потерять пару процентов, но не иметь прямой связи моя банковская карта - счет в БКТогда тем более не вижу смысла
например БК William Hill далеко не левая и интересна мне не как основная игровая площадкакакой смысл работать с левыми БК
но не иметь прямой связи моя банковская карта - счет в БК
например БК William Hill далеко не левая и интересна мне не как основная игровая площадка
Вы наверное не из Украины, WH не принимает ВМ от игроков из нашей страныWH работает без проблем и с ВМ и с Киви и с Монетой
Если не найду с кем обменяться, ей и воспользуюсь, спасибоСхема: WM > Карты > Netteller > БК
С Bitcoin не знаком, ознакомлюсь, спасибо за советМожно попробовать еще такой вариант WM > Bitcoin > Netteller > БК
Вы наверное не из Украины, WH не принимает ВМ от игроков из нашей страны
Можно попробовать еще такой вариант WM > Bitcoin > Netteller > БК
Если не найду с кем обменяться, ей и воспользуюсь, спасибо
Если не найду с кем обменяться, ей и воспользуюсь, спасибо
Не понял, откуда вывод то?Делаете вывод на карту Netteller
Ну Вы сами говорили, что деньги у Вас на ВМ, вот с Вм и выводите на карту. Карта Netteller это есть обычная карта MasterCardНе понял, откуда вывод то?
Оо а это идея, если ВМ сможет так - это будет лучшее решение, спасибоНу Вы сами говорили, что деньги у Вас на ВМ, вот с Вм и выводите на карту. Карта Netteller это есть обычная карта MasterCard
Оо а это идея, если ВМ сможет так - это будет лучшее решение, спасибо
Это да, но ведь виртуальная карта Neteller это ведь не просто "карта", буду надеяться что получитсяЧто значит сможет? Вывод на карту есть в каждой ЭПС
Это да, но ведь виртуальная карта Neteller это ведь не просто "карта", буду надеяться что получится
Сервис работает с картами международных платежных систем (VISA, MasterCard). Для прикрепления подойдет любая карта серий VISA и MasterCard (кроме Maestro и виртуальных карт). Обращаем Ваше внимание на то, что карта должна быть открыта строго на Ваше имя. Если на Вашей карте не указано имя владельца карты Вам необходимо предоставить (цветные сканы) документ из банка (договор либо выписку по счету, к которому прикреплена данная карта), подтверждающий, что данная карта была выпущена персонально для Вас.Это такая же карта только без пластика. Если Вы не собираетесь снимать наличные в банкомате то пластик Вам ни к чему.
Большинство, но не все. Причем в нетеллере нет комиссии за пополнение, в отличие от ВМ. Как по мне нетеллер более удобный чем ВМ и даже Skrill.
а тем временем сайт Neteller лежит пол дня - везде паника)