virusnjack
МАСТЕР
Смысл "мультивалютной" карты
Смысл в том, что Вам не надо открывать несколько карт, а Вы можете хранить средства на одной карте в разных валютах. При чем тут оплата.
Смысл "мультивалютной" карты
Так деньги хранить на карте это не самоцель
Да вопрос вообще не в этом, повторюсь, я прекрасно пользуюсь классического мультивалюткой ВТБ24. Вопрос в том, будет ли конвертация по карте Neteller при оплате в рублях или нет. А какая она, мультивалютная или нет, вообще не важно.
Вопрос в том, будет ли конвертация по карте Neteller или нет
Если будет отличаться валюта при снятии или оплате
сли будет отличаться от чего? Она ж мультивалютная!
Если кому понадобится Neteller - обращайтесь, отдам по более выгодному курсу, чем предлагают редкие обменники и сама платёжка при выводе...
В смысле в минус?Это себе в минус Вы хотите пойти? Прикольно, а логика где?
Мне выгоднее продать скажем за вмз 1 к 1
Вы похоже редко сталкивались со сферой обмена ...Не думаю, что кто то согласиться отдавать WebMoney которые намного практичнее и выгоднее в использовании, легче с выводом и так далее за не практичные во всем смысле Neteller. Кроме того пополнения с карты без процентов там. Так что....
Кто заказывал их карту? Как долго идёт?
Письмо обычное? Или заказное?Смотря куда, а так то обычно порядка от 14 до 30 дней.
Письмо простое.Письмо обычное? Или заказное?
В рублёвых банкоматах снимаете без проблем?
И на какой срок выдаётся карта?
Извините за завал вопросами
Отличная платежка! Особенно понравился вывод на мой банковский счет в Евро. Комиссия за swift составила 25 евро.
Ничего они ни проверяют ни в каких базах ГИБДД. Это просто стандартный ответ, что документ в данном виде им не подходит. Нужно уточнять, что именно не устраивает. Мне они также отписывали на паспорт. Оказалось, что им надо кроме страниц паспорта еще отсканить обложку.Попытался сегодня верифицироваться у них. Отправил скан водительского удостоверения. Такой тип документа у них есть в форме. Ответ пришёл следующий: "Предоставленный вами документ, удостоверяющий личность, не удалось проверить согласно нашим ресурсам документов."
Я что-то не понял... т.е. они как бы намекают, что имеют доступ к базам данных документов? Э