Думаю всё заработает как они свои проблемы решат ,а на письма не отвечают потому что каждому описывать проблему много времени уйдёт.LR их подкасил заблокировал кашельки, У них были запасы бобла всё ушло теперь ждём когда новые заработают.
Выплаты стали идти, но больше чем 6 долларов вывести нельзя(если больше , то пишет что слишком большая сумма) Выплаты через ПМ, через ЛР пока не поступают.
Так что хватит охаивать проект, давайте все поддержим админа и пожелаем ему , и в первую очередь нам, чтобы проект преодолел все трудности и продолжал приносить плоды. Желаю всем вернуть и приумножить свои вклады!!!!
кто то уже на скаме влоШился, и его деньги достались заказавшим.да админ все деньги уже обналичил.а выплаты инстантом вы получаете с новых вкладов людей,какие не знают что скам
пока сайт доступен в него будут еще влашиваться, а вот их деньги нам навряд ли достанутся.кто то уже на скаме влоШился, и его деньги достались заказавшим.
мысль одна - не стоит заморачиваться разными мыслями, у админов своя логика, которую нам не понять. Уже сколько при скамах и других проектов логику искали, но так и не нашли Так что как будет так и будет. Логика админов хотя есть - любыми способами захапать как можно больше, сколько сможет взять и свалить пока не поздно.У кого какие мысли по этому поводу?
Вчера действительно были выплаты, сегодня -- нет. Если сайт соскамился, тогда зачем выплачивать(ведь это довольно большие деньги, если учесть какое количество вкладчиков по всему миру)? Я не видел ни одного сайта, который после скама платил. Обычно через пару часов сайт начинают "бомбадировать" и на него просто не возможно зайти. Здесь все работает. До этого тоже часто было , что выплаты не приходили инстантом. Задержка случалась, лично у меня, до 48 часов. Тоже переживал, но потом все восстанавливалась. Мне одно непонятно, если это скам, то зачем такие сложности, сначала замораживать вклады, но при этом начислять и выплачивать проценты около 10-ти дней, не проще ли сразу закрыть проект? Если это скам, то не совсем понятны действия админа. Может все-таки админ пытается выплыть, а это не так просто, если учесть что добрая часть денег заморожена на ЛР, и он не может их крутить, а процент должен выплачивать от всей суммы. Разумеется это все предположения.
У кого какие мысли по этому поводу?
vdenis,Админ кому нибудь ответил на эл.письма
в том то и дело,что нетАдмин кому нибудь ответил на эл.письма
думаю скоро все пропадут, только 02 останетсяУ них ещё пропал номера телефонов было 4 штуки стало 2
Есть ветки, которые после СКАМА (их перенесли в проблемный раздел, перестали платить итд) вдруг начинали платить.Я не видел ни одного сайта, который после скама платил.