• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Nettrader - nettrader.ru

biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь имел дело с этим брокером?
Достаточно интересное предложение, учитывая то, что в интернете не замечено отрицательных отзывов.

На данный момент нашёл отзывы, что работают они хорошо, сбоев практически никаких, обслуживанием довольны.

Брокер позволят торговать акциями российских компаний, покупать пай ПИФов и покупать облигации, всё в купе очень радует! И выход на рынок возможен уже с 1 500 руб.

Начал открывать счёт у НЭТТРЕЙДЕР`а. Дело довольно длительное, но ничего сложного пока нет. Получил по e-mail документы, рапечатал, подписал, отправил вместе с ксерокопией паспорта заказным письмом. Распечатал квитанцию и сделал перевод на их счёт. Теперь жду. Должны открыть счёт и отправить мне все документы почтой.

biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прислали дискету с ЭЦП. Дисковода во всём доме ни одного не нашёл.

Ну ничего, уже всё поставил, всё заработало. Пока не разобрался с инструментами, но дело времени.

Отправил вчера им последний пакет с документами. должны мне теперь прислать заключительные документы с информацией об открытых счетах в ЮниКредитГрупп, хотя могу и ошибаться, пишут много они на почту, а вот читать всё очень долго, поэтому напрягаю техподдержку. Которая к слову отвечает очень быстро. Кроме того можно звякнуть по телефону бесплатному.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Хотелось бы продолжить тему по этому брокеру- он входит в десятку лучших брокерских компаний России. Я сам работаю с Nettrader уже полгода и что больше всего нравится, то что % от приказа составляет меньше чем полпроцента, да и шорты закрывают в конце сессии, хотя такой расклад многим опытным игрокам не нравится. А я лично за, сколько раз это помогало избежать убытков.

biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GlavaKPSS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dreamer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

davisen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может здесь поделимся какими нить стратегиями. Допустим когда забрать вклад, когда наоборот положить побольше и на долго. Думаю многим начинающим ребятам будет полезно почитать опыт обывателей.
Ну что тут думать падают цены бери побольше и накидывай. Повышаются наоборот продавай. Предельно просто все, но есть конечно свои методики но о них просто так не поведаешь никому.

giggs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понравился по описанию и отзывам брокер Nettrader. Записался на след среду на бесплатный трениг который он проводит :i-yes:

Правильно, я тоже в свое время проходил тренинг nettrader. Много чего нового узнал, из литературы столько не подчерпнешь, сколько с таких тренингов. Сейчас на этом же брокере торгую, профит впринципе устраивает.

LockTight

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Nettrader или АнтантаПиоглобал

Кто-нибудь имел дело с этим брокером?
Достаточно интересное предложение, учитывая то, что в интернете не замечено отрицательных отзывов.

На данный момент нашёл отзывы, что работают они хорошо, сбоев практически никаких, обслуживанием довольны.

Это ты, брат, искать не умеешь. Вот, почитай:
http://forum.micex.ru/forum/login/stock/show_topic?topicid=119271460917574&page=4

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Одни казачки..ну и палево...счёт от 10круб тоже ещё то палево:lol: Высказывание выше --Ну что тут думать падают цены бери побольше и накидывай. Повышаются наоборот продавай. Предельно просто все, но есть конечно свои методики но о них просто так не поведаешь никому.--- Шикарно вообще...действительно,что тут думать..сразу видно человек профессиональный трейдер...ему даже думать уже не надо))

Последнее редактирование:

DrZlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Брокер дает доступ на NYSE/NASDAQ , но очень условный, список акций доступных для приобретения ограничен, из тех акций, которые вообще обсуждаются в данном разделе доступны разве что только GOOG и FB - все. И вообще, похоже доступ к Америке исключительно виртуален:
Те клиенты, которые в соответствии с критериями Банка России признаны квалифицированными инвесторами, смогут получить акции на свой счет депо в депозитарии NETTRADER.ru. Все остальные клиенты будут работать в беспоставочном режиме, что не дает возможности участвовать в собрании акционеров, но дает право на дивиденды и, конечно, на весь прирост курсовой стоимости.

MainProfit

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Сегодня:
Приказ на продажу в шорт ****** по рынку отклонен: исполнение рыночного приказа на продажу в короткую при услових, сложившихся на рынке, может привести к нарушению правил торгов. Цена сделки по приказам на продажу в короткую не должна быть ниже 3% от цены закрытия предыдущего дня, либо должна увеличивать рыночную цену. Попробуйте подать лимитный приказ по цене выше 78.83.
Еще утром такого ограничения не было... уже входила в шорты, только они у меня самопроизвольно закрылись, один в небольшой плюс, другой в минус, думала глюк какой, а они вон оно чего....
правда я зеленая в этой теме, может чего не знаю....

OlDimbas

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Сверху Снизу