• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нету трафика :( - Страница 2

cordeie

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то я уже совсем ничего не понимаю :rolleyes:
Сайт с каждым апом только укрепляет позиции в выдачи, сейчас по мск 2-й, по основному ключу (вики все еще сопротивляется, с кинопоиском успешно уже разобрался) конкурентов (аналогичные сайты) я победил почти сразу, хотя там и траст, и тиц, и вообще, моему не больше года, а тем от пяти.
Но трафик по прежнему вялый. сейчас порядка 100 в день, один раз помню было 200+, на второй день 150+ потом опять опустился. В тайтле я написать что-то прикольное не могу, он и так самый оптимальный и подходящий - "Аль Пачино". Все просто, понятно, и ничего лишнего.
Хоть с бубном прыгай, чтобы трафик оставался на уровне 200+. ((

Проницательный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В тайтле я написать что-то прикольное не могу, он и так самый оптимальный и подходящий - "Аль Пачино". Все просто, понятно, и ничего лишнего.
Хоть с бубном прыгай, чтобы трафик оставался на уровне 200+. ((

А вот написали бы в тайтле, например: "Аль Пачино на самом деле педик" - вот и был бы вам траф

Сверху Снизу