Невис – жемчужина в руках предпринимателей

Регистрация
10.12.2013
Сообщения
114
Реакции
23
Поинты
0.00
Просмотры
👁0

Не никакого секрета, что в странах СНГ уже достаточно давно знакомы с тем, что такое оффшорные компании,оффшорные юрисдикции, как их правильно использовать, и какие выгоды они могут нести для бизнеса. Стран или юрисдикций, где можно зарегистрировать свою оффшорную компанию, достаточно много- Невис,Панама,Сейшелы,Багамы,Белиз,БВО и т.д. А при всем их разнообразии хочется выбрать наиболее полезную, надежную и безопасную.
Невис – прекрасный сильный конкурент популярным классическим оффшорным юрисдикциям. А во многих случаях компании зарегистрированные в Невисе имеют целый ряд непревзойденных и даже уникальных преимуществ. Например, можем взять случай с использованием компании в Невисе для защиты активов и имущества,той же недвижимости. Корпоративные законы Невиса предоставляют учредителям компаниям в Невисе одну из самых сильных и продуманных степеней защиты от кредиторов.
Федерация Сент Китс и Невис бывшая британская колония, и она наследовала одну из самых справедливых правовых систем в мире – английское общее право или common law. И конечно же, деятельность компаний острова Невис регулируется нормами законопроектов этой правовой системы.
К Федерации весьма благосклонно относиться – Организация Экономического Сотрудничества и Развития (ОЭСР). Так например Федерация уже значительное время находиться в так называемом «белом списке ОЭСР», куда входят страны с самой положительной репутацией. Поэтому Невис – это престижная юрисдикция с хорошей репутацией в международном понимании.
Корпоративные законы Невиса - очень стабильны. Местные законодательные органы отлично понимают, насколько большую роль для предпринимательской деятельности играет постоянство с точки зрения долговременного планирования. Например, в Закон о Деловых (Бизнес) Корпорациях Невиса 1984 года изменения вносились всего 3 раза, а в Закон об ООО Невиса 1995 года – 4 раза. В то время, как в большинстве классических оффшорных юрисдикций законы меняются чуть ли не несколько раз в год.
 

OOPS

Любитель
Регистрация
23.07.2009
Сообщения
577
Реакции
57
Поинты
0.00
Просмотры
👁0
Одни тезизы и никакой конкретики. Можно более подробно описать стоимость, налоги и другие необходимые данные для открытия офшора? Для каких схем подходит данная страна?
 
Регистрация
10.12.2013
Сообщения
114
Реакции
23
Поинты
0.00
Просмотры
👁0
Здравствуйте!Если Вам интересна данная тема , я с удовольствием отвечу на все Ваша вопросы,которые Вы можете написать мне лично и расскажу какие имеются возможности для успешного применения компании в Невисе для организации Вашего бизнеса.

Практическое использование Компании, зарегистрированной на острове Невис

-Международные Финансы и Инвестиции
-Недвижимость
-Имущественное планирование
-Защита Активов
-Профессиональные услуги
-Совместные предприятия

Оффшорные компании на Невисе полностью освобождены от налогообложения и подходят для любого вида налоговой оптимизации. Компания может быть использована как для нужд малого бизнеса, подходит для ведения активного бизнеса и владения имуществом, может сливаться с другими компаниями и владеть иностранными предприятиями.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу