Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
New Generation Export - ng-export.com - Страница 227
А ничего не ждут. Тут выплат нет даже выборочных, сайты не работают, поэтому новых буратин не затащить. И сейчас выходные. Значит перенесут в ближайшие дни. Подтолкнуть что ль...
Тут СКАМ!
А ты бы ссылочку в подписи убрала. Да ещё и 5 лет дала проекту, ай-яй-яй!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А могут быть варианты? Стоящие-честные, это могут быть и пирамиды, где говорится о том, что они пирамиды, такие есть, это нормально, хочешь-играй. Но тут обычное мошенничество, если называть вещи своими именами.
Здесь это бонус от админа был,тупо на показуху.Да,может за видео обзор ему и отстегнули сотенку
могу показать наглядный пример,где он на свои играет и где у него очко жим жим за свой вклад,что вывел он его от греха подальше
а вот это уже интересно. Там же видос явно был, что с перфекта оплачивает, голосом озвучивает, получатель экспорт.
И где же он на свои играет тогда, если не секрет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что вам написать переписку с админом? Я небыл вкладчиком в данный проект а просто пока наблюдателем и ходил на все конференции и вот там и взял этот скайп админа. ng-export.com пишите ему сейчас пока он там!
Что вам написать переписку с админом? Я небыл вкладчиком в данный проект а просто пока наблюдателем и ходил на все конференции и вот там и взял этот скайп админа. ng-export.com пишите ему сейчас пока он там!
А Вы, судя по всему, не очень то и умны, раз переходите на личности в данном контексте. Вас просят приложить скриншот переписки из Skype, делов ровно на 30 секунд! В принципе, заключение друг другу мы уже дали.
Слушайте поступайте как хотите!)) вам неугодишь, пытаешся людям хоть как то помочь в проблеме а они еще и тупят!)) и скайп дал, и переписку показал , Маловато будет , должен я вывернутся наизнанку чтобы мне поверили, оно мне надо??? Успехов всем, и фомам неверующим тоже!!!
Слушайте поступайте как хотите!)) вам неугодишь, пытаешся людям хоть как то помочь в проблеме а они еще и тупят!)) и скайп дал, и переписку показал , Маловато будет , должен я вывернутся наизнанку чтобы мне поверили, оно мне надо??? Успехов всем, и фомам неверующим тоже!!!