New GNI - newgni.com, newgni.net - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Какой тут минимум депо? Как считаете до НГ есть смысл вкладываться или уже лучше подождать? У них начисления только по бизнес дням?
минимум депо:
$20 на план 1% в день, начисление 5 дней в неделю
$50 на план 6% в неделю, начисление 1 раз в неделю

Советы вкладываться или нет - дело неблагодарное. Этот проект - стабильный и долгоиграющий, но любой может быть "внезапно смертен". Когда я начинал с ним работать, когда добавлял вклады в проект, у меня были такие же сомнения. Пока мой выбор оправдан.

BJIaguMuP

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Ну что-то я второй день попасть на сайт не могу :m-sad:

Бывает. У меня с утра нормально открывался, в аккаунт входил. Сейчас не за компом, с мобильного открылся. Возможно проблемы с доступом у Вашего провайдера. Либо по времени попадаете на обслуживание. Сообщение об обслуживании сегодня видел на сайте.

tr0y

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000

Aslan Baragunov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пришло письмо от Юргена
Уважаемые клиенты, друзья и поклонники

Мы хотели бы поблагодарить вас за вашу постоянную поддержку в течение 2012 года! Мы пришли из ниоткуда, чтобы стать одним из крупнейших второй возможности для получения дохода в Интернете. Тем не менее, newGNI в настоящее время достигла точки, в которой мы строго Частные программы, вступивший в силу 1 декабря. Те из вас, которые находятся м нами и зарабатывают каждую неделю можете остаться, и мы надеемся, что долгое выгодно жизнь здесь, с нами в newGNI.

Что у вас есть в вашей учетной записи будет расти каждую неделю, как раньше, но мы собираемся сделать одно изменение на обработку заявки на снятие средств в это время.

В связи с административной время, необходимое для выполнения запросов каждый день, мы собираемся обрабатывать запросы на снятие только один раз в неделю, начиная с 1 декабря.

Просим Вас присылать Ваши запросы вывод в воскресенье в полночь (GMT), и мы будем обрабатывать все запросы на снятие в следующий понедельник. Так как мы не хотим навязывать такие изменения от одного дня к другому, на этой неделе все останется, как это было и вывод запросы будут обрабатываться ежедневно.

По состоянию на 1 декабря. newGNI будут закрыты для любых новых членов. До этого вы можете обратиться новых членов newGNi. Я хотел бы отметить, что инвестиции не являются необходимыми и могут быть сделаны на более позднем этапе, но счета должны быть созданы до 1 декабря.

Опять же, мы хотели бы поблагодарить всех наших нынешних членов за доверие и преданность newGNi и если по какой-либо причине наши изменения не являются приемлемыми, мы готовы дать вам деньги из системы и закрыть счет, если вы хотите так и ваши депозиты имеют право на получение отказа. Мы не пытаемся запустить никому выключен, но мы просто чувствовать себя лучше использовать наше время, если мы в состоянии торговать больше и тратить меньше времени на административную работу. Мы надеемся, что вы оцените, где это взяла newGNi и вы, и мы с нетерпением ожидаем большие вещи для вас и вашего счета с нами.

Вот ключевые цифры для скоро, чтобы быть частным newGNi:

1. Счет будет по-прежнему зарабатывают на 6% в неделю или 1% в день
2. Тем не менее заработать комиссионные на тех, вы упомянули
3. Вы все еще можете реинвестировать или вывести каждую неделю
4. Вы можете добавить больше привлеченных средств на ваш счет
5. Нет новых членов, означает меньше проблем
6. Один раз в неделю снятие наличных, менее администратора времени и больше времени для нашей торговой деятельности
7. Вы теперь являются частью привилегированного и частные группы

Поздравления и Happy Holidays,
Юрген

К чему бы это?

Slog Ger

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Очередная выплата с недельного плана, вчера вечером.
Transaction ID: #2291664
Completed: Nov 26th, 2012 @ 12:25 pm
Amount: $30.00
Fees: $0.00
Net Amount: $30.00
Processor: Solid Trust Pay
Processor Account: lev****
Notes: Manual Cashout Request

Насчет письма - непонятно. Смысл становиться закрытым клубом? С чего тогда брать профит?

Aslan Baragunov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vovagio

Новичок
Реакции
973
Поинты
0.000
получил письмо:
Dear clients, friends and fans

We have received great responses and appreciation, following our latest newsletter announcing the privatization of newGNi!

Such positive input from our member base is showing us, that we are doing the right thing and Chris and I are very excited to move together with you into the year 2013 and hopefully even for a long time beyond next year.

Since our latest newsletter was sent out just three days ago, I'd like to address only a very few issues, which seems to remain unclear for some of our members:

1. New members
If you consider to be part of our great community in the future, please sign-up NOW. There is no need for you to invest now, we don't rush anybody to invest with us and never did so in the past. Just in case you might consider that at any point in the future newGNi might become part of your online investment portfolio, please sign-up NOW.

We will disable new registrations on Saturday morning (GMT) to give anyone in all timezones a fair chance to join. Since our latest newsletter 800 new members joined! That is by all standards incredible -- thank you all!

2. Principal withdrawal
We have discussed this issue again and again within the team and came to the conclusion that all members who like to leave us can do so. True to the old adage, never hold up travelers. So whoever likes to leave us now, can do so, no matter if you invested with us yesterday, last week or last month. All deposits can be cancelled at any time until December 31st. 2012 After that date the 180 day rule will be in place again. Please refer to our user manuals in the client area on how to request your principal. And please remember, even if you decide to leave us now, you can come back at any time, since you are a valued member of newGNi.

I guess thats all I have for today. As always, keep well, take care and see you soon,
Jurgen

Follow newGNi on Twitter, Facebook and MNO
машинный перевод:
Уважаемые клиенты, друзья и поклонники

Мы получили отличные отзывы и благодарности, после нашего последние Новости объявляя о приватизации newGNi!

Такой позитивный вклад от нашей членской базы показывает нам, что мы поступаем правильно, и Крис, и я очень взволнован, чтобы двигаться вместе с вами в 2013 году, и, надеюсь, еще долгое время после следующего года.

Поскольку наш последний бюллетень был разослан всего три дня назад, я хотел бы рассмотреть лишь очень немногие вопросы, которые, кажется, остаются неясными некоторые из наших членов:

1. Новые члены
Если вы считаете, чтобы стать частью нашей большой общины в будущем, пожалуйста, зарегистрируйтесь СЕЙЧАС. Нет необходимости для вас, чтобы инвестировать сейчас, мы не торопитесь кого-то, чтобы инвестировать с нами и никогда не делал это в прошлом. Только в случае, можно считать, что в любой момент в будущем newGNi может стать частью вашей сети инвестиционного портфеля, пожалуйста, зарегистрируйтесь СЕЙЧАС.

Мы отключим новых регистраций в субботу утром (GMT) передавать кому-либо во всех часовых поясов шанс присоединиться. Поскольку наши последние Новости 800 новых членов присоединились! То есть по всем меркам невероятно ... спасибо всем!!!

2. Основной вывод
Мы обсудили этот вопрос снова и снова в команде и пришел к выводу, что все страны-члены, которые хотели бы оставить нас может сделать так. Правда, в старой пословице, не удерживайте up путешественников. Поэтому, всякий, кто любит а теперь оставьте нас, может сделать это, не имеет значения, если вы вложили с нами вчера, на прошлой неделе или в прошлом месяце. Все вклады могут быть отменены в любое время до 31 декабря. 2012 года и После этой даты в 180-дневный правило будет на месте еще раз. Пожалуйста, обратитесь к нашей руководства пользователя в клиентской области о том, как заказать свой основной капитал. И, пожалуйста, помните, даже если вы решите оставить нас теперь, вы можете вернуться в любое время, так как вы являетесь ценным членом newGNi.

Я думаю, что все, что я имею на сегодняшний день. Как всегда, держатся хорошо, заботиться и скоро увидимся,
Юрген

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу