New GNI - newgni.com, newgni.net - Страница 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slog Ger

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
получил письмо:
Dear clients, friends and fans
Крис и Юрген очень взволнованы. Столько денег им еще никогда не удавалось накосить.
P.S. Аналогичное письмо получил. От него попахивает фразой "Удачи всем в 2013 году, а мы валим, досвидос..." :)

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
2. Основной вывод
Мы обсудили этот вопрос снова и снова в команде и пришел к выводу, что все страны-члены, которые хотели бы оставить нас может сделать так. Правда, в старой пословице, не удерживайте up путешественников. Поэтому, всякий, кто любит а теперь оставьте нас, может сделать это, не имеет значения, если вы вложили с нами вчера, на прошлой неделе или в прошлом месяце. Все вклады могут быть отменены в любое время до 31 декабря. 2012 года и После этой даты в 180-дневный правило будет на месте еще раз. Пожалуйста, обратитесь к нашей руководства пользователя в клиентской области о том, как заказать свой основной капитал.
Ну что.
Кнопочка отмены депозита появилась. Нажал. Депозит отменился моментально, но на балансе не появился, тогда как в мануале, к которому нас адресуют Юрген и Крис, белым по черному написано, что он должен вернуться на баланс немедленно.
Написал тикет. Получил ответ, что "отмененный депозит будет зачислен в течение 30(!) рабочих(!!!) дней.
Requested principals will be processed after 30 business days, once the request was made.
По-моему, тут все понятно: возвращать деп никто не собирается...

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
Кнопочка отмены депозита появилась. Нажал. Депозит отменился моментально, но на балансе не появился, тогда как в мануале, к которому нас адресуют Юрген и Крис, белым по черному написано, что он должен вернуться на баланс немедленно.
Написал тикет. Получил ответ, что "отмененный депозит будет зачислен в течение 30(!) рабочих(!!!) дней.
АНАЛОГИЧНАЯ ситуация. заказал деп. на балансе 0 - написал тикет - ответили. цитирую:
"Requested principals will be processed after 30 business days, once the request was made.

Principal requests can't be cancelled."

Всё с ними ясно. а я думал ещё закинуть. и решил для проверки их заказать депо (уж больно всё у них там замечательно) а тут через 30 дней рабочих.

в добавок к этому они сообщают что операция по возврату депо уже не может быть отменена!!!

И где моё депо будет летать 30 рабочих дней не понятно!!!!!!!! Сволочи!гады! у меня всё

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
АНАЛОГИЧНАЯ ситуация. заказал деп. на балансе 0 - написал тикет - ответили. цитирую:
"Requested principals will be processed after 30 business days, once the request was made.

Principal requests can't be cancelled."

И где моё депо будет летать 30 рабочих дней не понятно!!!!!!!!
Да. Это полтора месяца, между прочим!!!
При этом на вопрос "в таком случае как насчет начислений за эти дни?" отвечают - "никаких начислений, так как вы вывели депозит"!

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
Платит:

И где моё депо будет летать 30 рабочих дней не понятно!!!!!!!! Сволочи!гады! у меня всё

Они все правильно сделали. Представьте себе мгновенный беспроцентный вывод. Я, хотя бы, с десяток раз туда, сюда погоняю деньги в течении того месяца, и моей реферер разбогател на сумму гоняемое депо*5% от этого депо*количество прогонов. Если вступить с ним в сговор, можно обоим неплохо нажиться :)

Последнее редактирование:

tr0y

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Они все правильно сделали. Представьте себе мгновенный беспроцентный вывод. Я, хотя бы, с десяток раз туда, сюда погоняю деньги в течении того месяца, и моей реферер разбогател на сумму гоняемое депо*5% от этого депо*количество прогонов. Если вступить с ним в сговор, можно обоим неплохо нажиться :)
Да бросьте.
Сложно, что ли, сделать ограничение по количеству отмен депозита?
Тут только одна причина на самом деле, как ни прискорбно.

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
У меня вчера с компа открывался быстро, заказал выплату. сейчас попробовал с мобильного - тоже нормально. Добавили предупреждени о том, что компания с 01.12 является частным инвестиционным пулом, и новые регистрации недоступны.

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Нет, не сложно. Но они решили пойти именно этим путем… Тоже решение, почему бы и нет?
Хотя бы потому, что это ущемляет мои права - мои деньги еще у них, а дохода у меня уже нет.

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
Хотя бы потому, что это ущемляет мои права - мои деньги еще у них, а дохода у меня уже нет.

Опомнитесь какие права?! Мы с вами закинули родные средства в хайп. И этим все сказано. Вы, кстати, уже отбили свой депозит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу