Крис и Юрген очень взволнованы. Столько денег им еще никогда не удавалось накосить.получил письмо:
Dear clients, friends and fans
P.S. Аналогичное письмо получил. От него попахивает фразой "Удачи всем в 2013 году, а мы валим, досвидос..."
Крис и Юрген очень взволнованы. Столько денег им еще никогда не удавалось накосить.получил письмо:
Dear clients, friends and fans
Ну что.2. Основной вывод
Мы обсудили этот вопрос снова и снова в команде и пришел к выводу, что все страны-члены, которые хотели бы оставить нас может сделать так. Правда, в старой пословице, не удерживайте up путешественников. Поэтому, всякий, кто любит а теперь оставьте нас, может сделать это, не имеет значения, если вы вложили с нами вчера, на прошлой неделе или в прошлом месяце. Все вклады могут быть отменены в любое время до 31 декабря. 2012 года и После этой даты в 180-дневный правило будет на месте еще раз. Пожалуйста, обратитесь к нашей руководства пользователя в клиентской области о том, как заказать свой основной капитал.
По-моему, тут все понятно: возвращать деп никто не собирается...Requested principals will be processed after 30 business days, once the request was made.
АНАЛОГИЧНАЯ ситуация. заказал деп. на балансе 0 - написал тикет - ответили. цитирую:Кнопочка отмены депозита появилась. Нажал. Депозит отменился моментально, но на балансе не появился, тогда как в мануале, к которому нас адресуют Юрген и Крис, белым по черному написано, что он должен вернуться на баланс немедленно.
Написал тикет. Получил ответ, что "отмененный депозит будет зачислен в течение 30(!) рабочих(!!!) дней.
Да. Это полтора месяца, между прочим!!!АНАЛОГИЧНАЯ ситуация. заказал деп. на балансе 0 - написал тикет - ответили. цитирую:
"Requested principals will be processed after 30 business days, once the request was made.
Principal requests can't be cancelled."
И где моё депо будет летать 30 рабочих дней не понятно!!!!!!!!
И где моё депо будет летать 30 рабочих дней не понятно!!!!!!!! Сволочи!гады! у меня всё
Да бросьте.Они все правильно сделали. Представьте себе мгновенный беспроцентный вывод. Я, хотя бы, с десяток раз туда, сюда погоняю деньги в течении того месяца, и моей реферер разбогател на сумму гоняемое депо*5% от этого депо*количество прогонов. Если вступить с ним в сговор, можно обоим неплохо нажиться
Нет, не сложно. Но они решили пойти именно этим путем… Тоже решение, почему бы и нет?Сложно, что ли, сделать ограничение по количеству отмен депозита?
Мониторинг.у меня сайт тормозит,не открывается
с hidemyass (веб прокси) все ок
Захожу без проблем!!!У меня он тоже не открывается.
Хотя бы потому, что это ущемляет мои права - мои деньги еще у них, а дохода у меня уже нет.Нет, не сложно. Но они решили пойти именно этим путем… Тоже решение, почему бы и нет?
Хотя бы потому, что это ущемляет мои права - мои деньги еще у них, а дохода у меня уже нет.