New Perfect Life - newperfectlife.biz - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killer777

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Всякое бывает Не переживайте. Люди и намного больше иногда теряют, чем просто время Хорошо, что быстро закрылся, а то кто знает, сколько бы вложили сюда, если депозиты первые админ вернул.
Да мы сами виноваты закидали вот и админа жаба душить начала и все

Inga Queen

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Моя выплата уже 5 часов висит в пендинге, что уже конец проекту ???
Моя выплата тоже в пендинге, но думаю что у проекта возникли какие-то технические проблемы, нечего панику разводить, скоро все станет на свои места
Сегодня с сайтом проблемы были. А вы когда заказывали? Он платит в определенное время. Начисления у меня где-то среди ночи. Платит обычно вечером и утром. Или я так попадаю, но у меня еще ни разу так долго пенделя не было.
Илья говорил, у него было так. А потом он как-то вечером заказал и пришло почти сразу, видимо под раздачу попал. Завтра отпишите пожлста, что с вашей выплатой, а то тоже ж переживаю за свои.
Все конец еще один раз лоханулась и этот раз посчитаю как опыт

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Зашла в акк, чудеса, да и только. Моя выплата с ожидания исчезла, последняя была 25-го у меня в пм. На баланс вроде она вернулась обратно. Ну заказала по новой, уже сегодняшнюю, посмотрим для интереса.

Тоже самое в акке у Сида, я за него последние выплаты заказывала,т.к. он войти в акк не мог. Теперь заказала возврат депа и начисления, вместе с депом.

Последнее редактирование:

GloriaArnett

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
хыыыыы, прикольно... форум одних сплошных жуликов....
Почему же тогда вы зарегистрировались, или общаетесь на форуме "жуликов" ? Идите, найдите тихий уголок, где "не все жулики"

SilverMen

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу