А меня два дня на аккаунт не пускает 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Реальность такова , за 1.03.2010 выплату не получил а с 2.03.2010 не могу попасть на свой аккаунт . И я не одинок , таже история у mantyk и lintrix. Из этого следует если newavefunds кому то платит а кому то вырубает аккаунт значит не скам а проблемный значит гнать его в проблемные с глаз долой
Nickma , я кстати этот вопрос тоже ему не просто так задал. Если посмотреть 172 и 175 пост в этой теме, то видно, что Madrih получает 2 выплаты в день. Первая выплата в 5 долларов, а вторая в 1. Если я правильно понимаю - то если делать депозит в 250 баксов, а потом еще в 50, то они приплюсовываются и будет идти одна выплата со всего ака. А тут 2. Из этого следует вывод - что у Madrih 2 учетные записи. Но раз сам Madrih говорит, что сам себе он не реф... то пусть будет так. Остальные выплаты получили судя по постам.

Madrih, К чему это вы? Я смотрел и на том,и на другом представленном вами мониторах.Все впорядке,проект платит!!! Вы хотите доказать нам что проект плохои или проблемный? Так вы же сами в него вложились и не мало. Проект платит всем! А то что вам заблочили аккаунт,ну так это вы там чегото нахимичили.

вы наверно сделали 2 аккаунта и регистрировались под собой, в правилах написано что за это блокируют, дело так обстоит?
А ваш рефер случайно не с тогоже IP регился и вклад делал?Вот они уроды и рефера моего заблокировали
Вот они уроды и рефера моего заблокировали
Лично я регистрировался один раз,на аукаунт до сих пор попасть немогу.
Всё на много проще невафардыши пару раз задерживали выплату и я получал две в один день , у верен что я не одинок в таких ситуациях . А 5 и 1 . ещё проще я получал от них 5 и писал 5 первое время . Далее стал корректировать на 1 от лишних глаз .
вот люди, сначала сами проблем себе наделают, а потом с обиды хотят угробить вклады других пользователей начинают, выясняйте свою проблему с админом и не трогайте фонд и вкладчиков
возможно вы попали в рефгруппу к недобросовестному аплайну и вас заблокировали вместе с ним, попробуйте описать ситуацию админу
если вы будете продолжать на этом настаивать то придется вас проверять через администрацию, в случае если вы действительно мошенничаете вас заблокируют за клевету
Я вобще нерегелся не под каго я неявляюсь какого-то рефером.
cначала в любом случае надо написать письмо в саппорт