инвестифилд, остальные пока детально не рассматривалТак просветите своим анализом проектов, в которые есть смысл кидать "килобаксы".
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
инвестифилд, остальные пока детально не рассматривалТак просветите своим анализом проектов, в которые есть смысл кидать "килобаксы".
Как же хочется, чтобы это было правдой! loki163 - Вы общаетесь с админом? Разве они отвечают? Я написала в службу, а в ответ тишина. Очень хочется верить в лучшее.......
вывод: игра с русскими админами опаснее гораздо, подготовка слабая, чуть что - в скам. Западные проекты стараются хоть круг отработать, а то и надолго.
инвестифилд, остальные пока детально не рассматривал
надо бы поддержать российскую статистику по алкоголизму…
смех смехом а фазы луны работают - текущая фаза (еще дня два) благосклонна к рисковым операциям - условно потерял тут пришла прибыль с паммов (фунт опять падает).
как вариант по число вкиданного в этот хайп он должен еще месяца два три работать. если совсем все плохо ну уменьшите вы процент да и все не 60 а 3-5 в месяц и потянутся более спокойные долгие деньги
Деньги-это такая прагматическая история, какие тут, простите, на хрен, фазы?))))Если этот хайп накроется, то я больше никогда не буду вкладывать в среднепроцентики!
investifield.comможно ссылку?
смех смехом а фазы луны работают - текущая фаза (еще дня два) благосклонна к рисковым операциям - условно потерял тут пришла прибыль с паммов (фунт опять падает).
как вариант по число вкиданного в этот хайп он должен еще месяца два три работать. если совсем все плохо ну уменьшите вы процент да и все не 60 а 3-5 в месяц и потянутся более спокойные долгие деньги
Ну что, могильщики, будете пари принимать?
форс- мажор, однако.Здесь плохо не могло быть с финансовой точки зрения еще минимум месяц+ как пить дать,
зачастили однако эти мажоры-форсыфорс- мажор, однако.
форс- мажор, однако.
Есть шансы что выкарабкается?![]()
Надежда еще есть))Был задан вопрос, вы будете открываться или нет? Админ ответил, что сейчас устанавливаем скрипт и ждем когда подключат сервер.
админ, вон, подключает ужеНадежда еще есть))

админ, вон, подключает уже![]()
порвала картинка
сори за оффтоп