Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот тоже говорю-сдатчик подписи в аренду же тоже сначала депает арендодателю,а затем постит выплаты и апит тему своей...ссылкой!-ну чем не тот же застрахованный пейдпостeр?
.
Я не распереживался вовсе . У меня бизнес в офлайне(те форумчане, кто со мной общается, знают, да и СБ форума в курсе, когда верифицировали), а здесь я играю, хобби такое. Хотя это уже оффтоп. Приношу за него извинения читателям ветки.
Не знаю, это, наверно, тоже оффтоп, но, как недавнему участнику форума, который не понимает некоторых внутренних течений, но внимммательно читает посты участников, позволю себе высказать мнение. Если ВСЕ будут заходить в хайпы только под страховкой, будет печалька. Причем ВСЕМ, в том числе хайп-индустрии. Возможно, я не права. Но в любом случае без страховки играть интереснее. А со страховкой - спокойнее. Можно придумать кучу аналогий про мясо без перца или резиновую женщину. Суть не изменится. Надеюсь, что у всех есть чувство юмора. Как-то так)).
На страховки лимит стоит 50$ в одни руки обычно. Сильно не разбогатеешь с нее. Так, понюхать блюдо дадут для заманухи, а если кушать захотите - на свои извольте-с.
Со страховкой это вообще не игра. Ну скажем так, игра со страховщиком, шаг вправо или влево - расстрел Какая же это игра? чистой воды.... правильно
каждому своё, индустрия правила диктует
Со страховкой это вообще не игра. Ну скажем так, игра со страховщиком, шаг вправо или влево - расстрел Какая же это игра? чистой воды.... правильно
каждому своё, индустрия правила диктует
понятно, что этого никогда не будет. Но увеличение количества входящих под страховку может очень серьезно изменить стратегию игры, причем не в пользу последней.
Админ конечно лопух полный...слов нет...блин...такое ностальжи по либе у многих...у меня рефы хотели все зайти на большие суммы, но я всем сказал стопе...переждите новый год Вот блин хорошо что переждали...блин просто слов нет...убить такую идею и скрипт
Админ конечно лопух полный...слов нет...блин...такое ностальжи по либе у многих...у меня рефы хотели все зайти на большие суммы, но я всем сказал стопе...переждите новый год Вот блин хорошо что переждали...блин просто слов нет...убить такую идею и скрипт
утырок он конченный, получил бы намного больше после НГ.
у меня тоже уже в личке стали интересоваться по этому проекту, советоваться...
я посоветовал подождать после 4-5 чисел января.
после НГ могли начать вкладываться.
нормальная идея была, людей проект реально интересовать стал уже ближе к концу декабря.
Вряд ли, туда только начали косари вкидывать, он даже конца объявленной акции не дождался, хотя явно мог срубить еще. Мне более вероятной показалась версия:
Alexa72, или просто совпало, что и с хостингом возникла проблема, чуть раньше времени, за 3 дня до окончания бонусной акции.
или реально под акцию немало кто успели накидать 500 и 1000, а бонусы такие большие с них платить конечно же не собирались.
одно из двух тут.
ясно другое, что тут, всё-таки, ублюдошный кидала оказался, такое в хайпах бывает нередко.
Т.е., всё -таки, закидос?
Со страховками и т.д и т.п. ???
Канешна...."Всё может быть"...
Но,чудеса в хайпах встречаются " раз - два " в год....
И этот хлам был не из раздела "чудес"....
Мне куча школьников в личку писало по поводу этого хлама...