NewLibertyReserve - newlibertyreserve.is - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa72

Специалист
Реакции
503
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
это мне тоже не понравилось. еще до появления "чуда-письма"
да это не имеет значение, у все тем, кто прикрепляется, периодически отваливается. т.к. просто срок оплаты заканчивается.
обычно оплачивают неделю или 2 недели, не более.
далее могут снова оплатить(прикрепить) через какое-то время или нет.

Alexa72

Специалист
Реакции
503
Поинты
0.000
да это не имеет значение, у все тем, кто прикрепляется, периодически отваливается. т.к. просто срок оплаты заканчивается.
обычно оплачивают неделю или 2 недели, не более.
далее могут снова оплатить(прикрепить) через какое-то время или нет.
Спасибо. Я просто сказала о своем неприятном осадке, который появился в тот момент. В хайпах вообще недавно, чтобы о чем-то судить. Проект однозначно очень нравился хотя бы тем, что не нужно было запрашивать выплаты. Когда появилось "чудо-письмо", тоже думала, что хотя бы до 31-го проект проживет. Но... Не пойму, зачем было в скайпе отписывать о проблемах с хостингом, если сайт уже не работал и, соответственно, новых вливаний ждать было неоткуда? Логика какая-то в этом есть? Если да, объясните, пожалуйста, какие могли быть варианты?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Alexa72, или просто совпало, что и с хостингом возникла проблема, чуть раньше времени, за 3 дня до окончания бонусной акции.
или реально под акцию немало кто успели накидать 500 и 1000, а бонусы такие большие с них платить конечно же не собирались.
одно из двух тут.
ясно другое, что тут, всё-таки, ублюдошный кидала оказался, такое в хайпах бывает нередко.

Последнее редактирование:

Alexa72

Специалист
Реакции
503
Поинты
0.000
А вы всегда заходите под страховкой, как сейчас, и проблем знать не будете в принципе.
А как же адреналин?:crackup: Но если серьезно, я не "провалилась" в этом проекте, а поскольку люблю учиться, спрашиваю мнение авторитетных людей.:i-yes:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Шлак скамнул все таки ,как и ожидалось.Никакой оригинальностью тут и не пахло вовсе.Админ скамер.Постерня хоть заработала и то хорошо.
какая большая подготовка? вы о чем?
Я сам если честно не понимаю о какой подготовке тут речь,тупо бушка рассчитанная на форумских игроков была
Всех с Новым Годом!

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
А вы всегда заходите под страховкой, как сейчас, и проблем знать не будете в принципе.

лучше уж играть на то что не жалко потерять , чем со страховкой .

добавлено через 13 минут
Сообщение от BEHEMOT
Ага...да еще и темка чего-то "отвалилась"...
Знак свыше!?

BEHEMOT, вы что , любите пожилых "красавиц" со вставными зубами ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Постерня хоть заработала и то хорошо.
да какая, именно, постерня то тут была? ничего не понимаю...
мелкие, 50 баксов, постящие по страховке были... но это обычная составляющая уже во многих хайпах, чтоб этим загружаться и обращать внимание такое)
и явно даже среди застрахованных тут немного кто в плюсе.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
И в чем же это "западло" заключается ?
уже столько раз перетирались и объяснялись причины,что еще раз перетирать это не буду.
просто обрати внимание,что ни одного нормального пользователя в таких мероприятиях обычно не учавствует.
всё-выплатонабиватели и ноу-неймы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
ни одного нормального пользователя в таких мероприятиях обычно не учавствует.
А нормальные это кто? Кто возьмет на себя критерий определять нормальность пользователя?
Например у меня в страховках участвовали пользователи, ставшие впоследствии экспертами данного форума, что согласитесь достойно уважения.
А вообще много перетиралось, и по страховкам и по мониторам и даже просто по сдатчикам подписей в аренду. Но мнения однозначного здесь просто быть не может.
Кстати сейчас у всех в подписях висит реклама, и если уж быть настолько принципиальным, то нужно:
*Пользователь может отключить отображение рекламы в своей подписи следующим образом: перейти на страницу "Редактировать данные" и установить значение опции "Включить рекламу в подписи" в "Нет", затем "Сохранить изменения".
Однако не вижу сделавших это, в том числе среди тех, кто ставит точки и рассуждает на темы "западло" и "репутация"
если есть репутация-то за страховку играть западло,и точка.
На правах рекламы: Купи доллар за 45 рублей с банковской карты

Так что, как говорится: не судите, и не судимы будете.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
А нормальные это кто? Кто возьмет на себя критерий определять нормальность пользователя?
Юрий,с такими философскими вопросами-к бонду,я уверен он вам с превеликим удовольствием "накатает" трактат на несколько страниц,он такое любит.
Вы же,я уверен,прекрасно поняли что я имел ввиду.
А вообще много перетиралось, и по страховкам и по мониторам и даже просто по сдатчикам подписей в аренду
я вот тоже говорю-сдатчик подписи в аренду же тоже сначала депает арендодателю,а затем постит выплаты и апит тему своей...ссылкой!-ну чем не тот же застрахованный пейдпостeр?:_23:
вообще Юрий зря вы так распереживались,угрозы вашему бизнесу нет и не будет: ноу неймов выплатонабивателей здесь всегда было,есть и будет в десятки если не сотни раз больше той мизерной горстки активных участников форума,которым не безразлична их репутация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу