и мне начислили недополученных мною 13 баксов ещё аж в 69-ом году,
INVESTED ON
1969-12-31
16:00:00
INVESTED ON
1969-12-31
16:00:00
человек вносит 100$ и успешно получает 120$ назад, далееНа план БЭТА:
Date: 3/5/2012 9:44 PM
Batch: 87321120
Sent To: U6816345 (LMTC.co)
Amount: $100.00
Memo: Deposit to Local Market Trading Center::LMTC.co from Username: aspiez
Ещё кружок:
Date: 3/17/2012 9:54 AM
Batch: 88603265
Sent To: U6816345 (LMTC.co)
Amount: $100.00
Memo: Deposit to Local Market Trading Center::LMTC.co from Username: aspiez
Админ, не подведи!
Еще немного БЭТА депо:
Date: 4/10/2012 6:21 PM
Batch: 91093193
Sent To: U0074533 (LMTC.co)
Amount: $60.00
Memo: Deposit To Plan Beta by aspiez
Базар Вам нужен, вот 10.04 я сделал депозит:
Date: 4/10/2012 6:21 PM
Batch: 91093193
Sent To: U0074533 (LMTC.co)
Amount: $60.00
Memo: Deposit To Plan Beta by aspiez
С 11.04 проект перестал платить, я не получил с этого депозита ниодной выплаты, плюс с первой перезагрузки у меня осталось 20 невыведеных баксов.
А вот что зачислили:
1969-12-31
16:00:00 libertyreserve $40.00 Beta Invest $0.00 (0.00%)
я гораздо больше не увиделНачислили бонус. Правда непонятно откуда взялась эта сумма? Потерял гораздо больше в лмтц. Короче, админ сворачивай своё шапито. Ты уже в отстойном разделе.
Кто из старых инвесторов запрашивал возврат депозита и получил его?депозит нельзя запросить первые 150 дней (за исключением старых членов).
Хочу обратить внимание администрации и форумчан
https://mmgp.com/showpost.php?p=2554031&postcount=990
человек вносит 100$ и успешно получает 120$ назад, далее
https://mmgp.com/showpost.php?p=2588828&postcount=1695
идет новый депозит на 100$ , по которому выплаты идут до 26.03 т.е. 90$
И наконец с 02.04 по 11.04 выплаты по 1.05$ - 10.50$
Итого вложено 200$ получено 120+90+10.50=220.5$
10.04 вы добавляете
так как вы были на этот момент в плюсе на 20$ естественно вам админ вернул за вычетом профита, как он и писал
Считаю вашу информацию в посту https://mmgp.com/showpost.php?p=2749313&postcount=119
заведомо ложной
я гораздо больше не увидел
Name & Registered Office:
LOCAL MARKET TRADING CENTER LTD
47 NEWTON STREET
MANCHESTER
ENGLAND
M1 1FT
Company No. 08057559
Status: Active
Date of Incorporation: 04/05/2012
Country of Origin: United Kingdom
Company Type: Private Limited Company
Nature of Business (SIC):
None Supplied
Accounting Reference Date: 31/05
Last Accounts Made Up To: (NO ACCOUNTS FILED)
Next Accounts Due: 04/02/2014
Last Return Made Up To:
Next Return Due: 01/06/2013
Previous Names:
No previous name information has been recorded over the last 20 years.
А это нормальная ситуёвина, когда вы вводите в заблуждение форумчан говоря что админ недодал вам 40 баксов?Ок, Ваши расчёты верны. Я просто не подумал о таких раскладах. Только вот на что Вы хотите обратить внимание администрации и форумчан? Это помоему Вами открытый на форуме угхайп сразу же перенесли в отстой. Вы действительно считаете, что я тут что-то и кого-то оклеветать хочу? Или Вы как ТС админа защищаете? Не поленились же найти эти мартовские скрины и удивить тут кого-то своим интелектом и грамотными расчётами. Только зачем это? Это что нормальная такая ситуёвина?! Открылись, закрылись, снова закрылись, снова открылись. Какие-то рассылки левейшие, хакеры зловещие. Вам самим то нравяться такие качели?
А это нормальная ситуёвина, когда вы вводите в заблуждение форумчан говоря что админ недодал вам 40 баксов?
это кто такие? что-то вроде не заметил таковых тут.некоторые из них в первом проекте даже не участвовали
Вас так и не понять . Помер проект не дав вам заработать - недовольны. Проект вернулся и дает возсожность вернуть то что уже давно похоронили опять недовольны. Ну народ пошел.
Согласование! Да даже если и не учавствовали, достаточно было прочитать всю эту хренотень и понять с чем и кем имеем дело. И кстати после первого ребрендинга bond777 был на стороне админа LMTC, ему вообще многие поверили, но после всего этого дальнейшего цирка с закрытиями-открытиями и возвратами всё стало ясно.это кто такие? что-то вроде не заметил таковых тут.
Ну вы не сказали "я ошибся". если б сказали то моего поста бы непоследовало, а раз ошиблись, то эт дело такое.. с каждым бывает.Ещё один.....Я же сказал, что ошибся, вернее несовсем понял эту очень невнятную тему возврата. Что мне теперь лично извиниться перед каждым??? Вы поймите, лично меня просто воротит когда соскамившиеся проекты начинают еб..ть мозги. Ну если уж админ затеял эти карусели, то согласитесь, возврат это незначит просто так без моего ведома зачислить мои средства на никому ненужный план да ещё и с вычетом честно заработаных средст в отработавших!!! уже депозитах. Через неделю этот ньюлмтц попращается с нами, и админ откроет какойнить новый лмтхтр и начнёт снова нести всякую лабуду. Бог с ними с этими деньгами, в конце концов это хайпы. Дело то в другом.
Что значит дает возможность вернуть? Для того, чтобы вернуть деньги вкладчикам не нужно создавать новый хайп.Вас так и не понять . Помер проект не дав вам заработать - недовольны. Проект вернулся и дает возсожность вернуть то что уже давно похоронили опять недовольны. Ну народ пошел.
в данном случае, сказано абсолютно верно.Для того, чтобы вернуть деньги вкладчикам не нужно создавать новый хайп.
даже если просто допустить, что у них типа совесть проснулась, то хочу вам напомнить, что они уже делали одну попытку, но сбежали позорно проработав 10 дней всего, если не ошибаюсь.Проект вернулся и дает возсожность вернуть
Так я же и писал про это. Я пробую сделать запрос на вывод и меня перенаправляет на ту же страницу на которой я был, где я снова могу пробовать делать запрос на выводКто из старых инвесторов запрашивал возврат депозита и получил его?