вы то тут причём??)bond777, да ну Сергей бросьте, он и написал что все вернет на счет, и не разводил я ничего, я прошу всех успокоиться, а любовь кое-кого к проектам, где я ТС мне известна
эти упыри конкретные беспредельщики оказались.
вы то тут причём??)bond777, да ну Сергей бросьте, он и написал что все вернет на счет, и не разводил я ничего, я прошу всех успокоиться, а любовь кое-кого к проектам, где я ТС мне известна
да,бонд,почему вы в этом случае молчите если такой принципиальный?Возьмем к примеру ныне здравствующий freedomtradingltd , он на своем пути запустил два сателита, в обоих кинул людей, но шума нет, а почему? потому - что там админ правильный, и сделал соответствующие телодвижения в нужную сторону, а этот не сделал
надо уметь проигрывать,а не поднимать истерику как зеленый новичок который первый раз продул в хайпетакже как и в новом их хайпе, там я в минусе 70 баксов. повёлся, думал, что они типа этим новым хайпом предполагали себя реабилитировать...но увы, оказались беспредельщиками.

вы случаем не забыли, что это 3-я уже реинкарнация, подтверждённая самим админом непосредственно, и он во второй раз уже начислял всем типа на баланс, но сгинул тогда.Вот если люди отпишутся админу, а он не зачислит, тогда в скам

о нём тут речь и не идёт. он упоминается только косвенно.да еще никто ни кем не оказался, вот вы можете доказать что hgtltd.com проект этого админа, именно доказать, думаю нет
надо уметь проигрывать,а не поднимать истерику как зеленый новичок который первый раз продул в хайпе
может и поиск начнете организовывать,все новички этим занимаются![]()

вы о чём? причём тут другие хайпы какие-то?да,бонд,почему вы в этом случае молчите если такой принципиальный?
, а так как в ОПГ не состою, то всегда имею свое особое мнение . И кто определяет, когда демагогия становится лишней, когда не угодна?Верни сначала людям деньги,а потом принимай новые.
а кто тут про упырей,беспредельщиков и прочих мУдаков писал?какая истерика,
Тигр, повторяю, что с вами??а кто тут про упырей,беспредельщиков и прочих мУдаков писал?
и вы бы перестали словами бросаться,здесь приличные люди собрались
тут вам не фаст раздел
там можете свою чушь писать

а с вами что?Тигр, повторяю, что с вами??
покажите...в последнее время вы возомнили себя видимо великим гуру и учите всех куда вкладвать а куда нет
покажите.... и в отношении кого, интересно даже))...ваше хамство
надо быть скромнее