В следующий раз опять подарят ему деньги.бумерангом ведь все вернется
..а баланс не начисляетплатит всем,у кого есть что-то на балансе
А это было не откровенное? А как выглядит откровенное? ))Причем Полакс совсем уж откровенное гамно на форум не тащит, в отличие от многих других моников.
а я смотрю наклепал клонов для спама,а тут вылез и спалилсяВот вам хваленый полакс замутили два админа форума и кинули всех . да там ещё два на очереди в скамы
не надо перекладывать ответственность на других,вообще не заходите в этот раздел,если вы жадный,алчность ни к чему не приводит.Ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
а это что за хрень,где я кого зазывал в млм?что за клевета?любая его подсказка - на следующий день скам, даже подозрительно стало.
Да речь вообще не о вас.а это что за хрень,где я кого зазывал в млм?что за клевета?
я ни когда не пиарил проекты.
аа,сорри,не дочиталДа речь вообще не о вас.
а что плохого такого, если я например проинформирую людей о предыдущих проектах админа где он (как и здесь) свалил не доработав кассу до конца?Поэтому все ностардамусы в начале тем будут наказываться.
а я и не говорил,что в этом что-то плохо,это конечно плюс,если вывесить всю подноготную с доказательствами,а не так как тут обычно бывает:"админ скамер,не вкладывайтесь"-вот за такое,по правилам форума и будут наказания.а что плохого такого, если я например проинформирую людей о предыдущих проектах админа где он (как и здесь) свалил не доработав кассу до конца?
а я и не говорил,что в этом что-то плохо,это конечно плюс,если вывесить всю подноготную с доказательствами,а не так как тут обычно бывает:"админ скамер,не вкладывайтесь"-вот за такое,по правилам форума и будут наказания.
Всё в рамках правил и всё будет нормально
да ладно,все видят обратное,все во всех темах винят ТСлюди сами делают выбор
а ещё я прекрасно понимаю,и не только я, некоторые моменты,в которых некоторым не дают бонусы и они начинают топить проекты.есть инсайд информация, никто источники раскрывать не будет, иначе в следующий раз инсайда не будет.
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
лично я ни кого ни чего не лишаю,и стараюсь не обращать внимания на это,пока не поступает жалоба,работайте.Если Вы нас и этого лишите - раздел окончательно окутают скамами
ну про ПЕйДИКОВ отдельная тема, тут я согласен.а ещё я прекрасно понимаю,и не только я, некоторые моменты,в которых некоторым не дают бонусы и они начинают топить проекты.