MoneyPiton
Специалист
Не, я вижу это как вариант найти мальчика для битья, а про остальных(тех кто своровал в разы больше) тихо молчать в тряпочку, в углу под столом.Или это такой способ Никиту отбелить?
Если вспоминаем Никиту так давайте вспомним и всех остальных кидал. Но что то я не вижу что бы кто то тут это обсуждал.
А насчет "остальные" вкладчики тебя опять память видимо подводит. Ты тут видимо ночуешь.
Так потрудись позаходи в ветку биржи, и посмотри сколько набирает лайков пост по вопросам к бирже и сколько "УГ" набирает ответы самой биржи, всего за пару то часов. Месяцев 6 назад и ты такие же вопросы задавал и "УГ" ставил не меньше, и всякий бред не нёс про то что выплаты были нормальными и ,что мол всё тебе было "понятно" сразу , но потом что то быстро притих и "переобулся", и все вопросы к бирже у тебя вдруг "пропали". Какое совпадение?! А дальше тут все такие смелые на Никиту накинулись который кинул на 70 кусков а не на 3 с чем то миллиона. Так вот хочу тебя уверить 90% вкладчиков биржи по барабану твой Никита. Вы конечно и дальше тут можете изгалятся над Никитой и не касаться других более веских кидал- но выглядит это смешно и убого...
Тебе самому то не стыдно на этой площадке остаться "работать" - записей в блоге -4099, подписок 7. И ты мне еще про Никитин профессионализм втирал. Так у него судя по всему втирать получалось, а у тебя с твоими 7 подписками нет. Уже не говоря о том что вы занимаетесь по сути одним и тем же, только он не продвигал всякий шляпа-форекс, на котором каждый первый клиент уже кинутый. Нормальных форекс компаний по пальцам пересчитать, и вряд ли ты их продвигаешь.
Прикрути еще пару свистулек-пердюлек к своей аватарке- блогер.
У меня всё.
Последнее редактирование: