• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Никому не нужные самолёты Sukhoi Superjet 100 будут закупать за счёт казны - Страница 2

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
  • Like
Реакции: VVT5

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
обновят самолеты лучше чем просто вбросят деньги в компанию а самолеты пошли бы по заниженным ценам в другие места.

Лучше эти деньги направить во что-то стоящее, а не в убыточный проект. Частные авиакомпании пусть за свой счёт обновление парка делают. Они деньги получают продавая свои услуги.

статья бердовая слегка

Нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии :biggrin2:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.066
заголовок не связан с текстом, зато клики есть
Тут главное, очередную болотную помойку принести для таких же хавающих, остальное не важно.:biggrin2:
Превратили раздел в помойку.

добавлено через 4 минуты
когда вместо новости вижу "хлам", очень расстраиваюсь из-за потерянного времени.
Да плюньте вы на это болото, пусть сами в нем плавают и им подобные. Я просто мимо проходить предлагаю.:rolleyes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VVT5

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Я просто мимо проходить предлагаю

Точно, если проходите мимо, то проходите мимо. :biggrin2: Даже слезу не пророню от отсутствия внимания ко мне пАЦреотов. А то товарищ Klod всё бегает за мной по темам, доказывает, как я ему не интересна, вместе со своими материалами. :biggrin2:

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Лучше эти деньги направить во что-то стоящее, а не в убыточный проект. Частные авиакомпании пусть за свой счёт обновление парка делают. Они деньги получают продавая свои услуги.

Нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии :biggrin2:

Ну а что тогда делать с этими самолетами? Пусть стоят? Хуже от этого не будет, если все будет так как у вас написано.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Ну а что тогда делать с этими самолетами? Пусть стоят? Хуже от этого не будет, если все будет так как у вас написано.

Ничего с ними не делать. Если они никому не нужны, то не нужно спонсировать за наш счёт убыточное предприятие. Хуже будет, пример есть - АВТОВАЗ. Льют-льют деньги, а толков никаких.

Сверху Снизу