Я молод это так, может местами я и наивен, не буду споритьЮрийЮров написал(а):Вы видимо совсем еще молоды и наивны в этой теме, я не должен вам что-то доказывать, все на поверхности.
Не то, чтобы я имел какие-то претензии или недоверие, просто я проверял на другом сайте, тоже популярном и там мне не выдало столько данных и опять же, там было написано Россия и какой-то город и не так много инфы, вот и удивился, не более того) поэтому указав, где Вы смотрели, это и было то, чего я как бы хотел, спасибо, сейчас посмотрю)
По поводу скриншота Вашего, уж простите, каюсь) Действительно не видел, ибо у меня стоит блокиратор рекламы) Как много я оказывается пропускаю.
добавлено через 6 минут
Обычная ферма. Ничем не примечательна. Скорее всего долго не протянет, так как все люди разбросаны по разным подобным фермам и собрать всех в одну сложно
Вот даже отрицать не буду)
Я хоть тему создал для ознакомления, но и + конечно же поток рефералов в проект)
Но проект я не раскрашиваю и не буду во всех красках, ой какой хороший, супер прибыльно, тысячный поток людей каждый день и все такое блаблабла) Поэтому я уже и не надеюсь на рефералов, хочется, чтобы все знали правду, как и что, поэтому вводить людей в заблуждение не хочу и не буду, вот такой вот я плохой
З.Ы. Все кто стал моим рефералом или же в будущем будет, вдруг. Прошу заметить, я ни в коем случае не заставляю и не прошу Вас влаживать свои . Всегда все на свой страх и риск, гарантий Вам не даст никто, ни в каком подобном проекте.
НО напоминаю - минимальный вклад в игру, для того чтобы смочь выводить деньги, составляет 25 рублей.
Последнее редактирование: