Я как то поинтересовался у техподдержки, почему их "серьезный" сайт находится в мониторах хайпов
:
"Прошу вас ответить мне на один наиприятнейший вопрос, на которой к сожалению не смог ответить ваш наиумнейший технический консультант Филипп.
А именно, каким таким чудным образом, сайт инвестиционной компании Ниорди, попала в мониторы хайп проектов
http://allhyipmon.ru/monitor/niordee.com? Ведь Ниорди позиционирует себя именно как инвестиционная компания, вкладывающая деньги в недвижимость Китая...
Но судя по амбициям адиминистрации сайта, вы решили отнести себя к хайпам, что собственно вводите участников в заблуждение.
Наиумнейшему консультанту Филиппу, было нечего ответить на мои вопросы, кроме как заблокировать чат, развернувшись ко мне задом... Он проронил такую фразу, что какой то злой человек внес в мониторы хайпов сайт Ниорди. И админы сайта с ее администрацией знать не знают про такой казус...
Но, давайте не ходить далеко, а обратимся сюда
http://allhyipmon.ru/node/25, где четко видно каким образом добавляются сайты в мониторы. Да, именно такими шаловливыми ручками, доавляется код в файлы расположенные в папке tmpl
details_premium.tpl
details_premium2.tpl
details_normal.tpl
details_normal2.tpl
Т.е. как мы видим, сайт добавлен в мониторы намеренно, добавив коды в движок сайта, таким образом спозиционировав себя хайп проектом. Собственно мне ни тепло не холодно от этого. Просто жаль доверие участников к вашему проекту, которые верят, что это не хайп...
Да, прошу вас повысить техническую грамотность, вашему технически образованному консультанту Филиппу."
На что я получил ответ
:
Здравствуйте!
К сожалению мы сталкиваемся с аналогичными вопросами уже не в первый раз.
Мы провели анализ и проверили методы и способы работы так называемых "мониторов" и пришли к интересному наблюдению!
Мониторинг - это сайт скрипт, который имеет свободное значение и работает в полуавтоматическом режиме под присмотром администратора. Так же мы проверили одну деталь которая не может нас не волновать: Какая используется ссылка при нажатии на кодовый баннер?! И увидели что ссылка которую используют "мониторы" - это ссылка самих администраторов мониторинга! Изучив данную информацию мы заметили что "мониторы" зарабатывают таким образом реферальные премии, используя свой сайт как воронку для привлечения клиентов! С другой стороны мы Вас понимаем! Но данный вопрос находится находится вне нашей компетентности. Абсолютно любой желающий может воспользоваться данными ресурсами! Если Вы смогли заметить, мы не используем рекламу и вебинары для привлечения клиентов. Мы работаем с действующей базой инвесторов и не используем серые схемы!
Надеемся,мы ответили на Ваш вопрос!
С уважением,
Sky Way|Niordee