nixe.pro - nixe - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jokerzetto

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И вы не одна, таких как вы много. Так что этот проект скорее для рефоводов, чем для простых инвесторов. Но ведь рефоводу еще надо суметь завлечь инвестора в проект, а как тут завлечь, если еще и работать чуть ли не заставляют (по крайней мере материально стимулируют).

Работать вас, бедненькую заставляют, лопатой махать, да, тяжелый труд :biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::t-1doh::t-1doh::t-1doh::t-1doh::t-1doh:
Вы по ходу совсем не различаете значения слова - "заставить" и "материально мотивировать"

adykevuch

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Тему перенести надо в другой раздел:) А по проекту,только название понравилось!

jokerzetto

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тему перенести надо в другой раздел:) А по проекту,только название понравилось!

Интересно, а чем вам маркетинг не нравится? Или в суть маркетинга до сих пор никто не вник? :)

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000
Отвратительная администрация проекта!!!! пишу в поддержку, говорю у меня в скайпе есть чат хайперов на 270 человек, и у меня там отличная репутация, дайте мне эксклюзивные условия и я вам человек 30-40 точно приведу в течении месяца. А меня в ответ чуть ли прямым текстом на три буквы не послали! Сказали наш проект рассчитан на долгосрочную работу, и нас не интересуют "инвесторы", сидящие на халяве и душащие проект! И это они инвесторов еще в кавычки взяли. Ну и сидите тогда со своим проектом вдвоем или втроем, сколько вас там...

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Инстант
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
5b716685-385a-4a7f-b2a1-f53f3a451c67
От:
[email protected]

Сумма:
3.60 USD
Примечание:
Выплата пользователю dubrovskyj проекта Nixe https://nixe.pro

Bubleek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
пишу в поддержку, говорю у меня в скайпе есть чат хайперов на 270 человек, и у меня там отличная репутация, дайте мне эксклюзивные условия и я вам человек 30-40 точно приведу в течении месяца. А меня в ответ чуть ли прямым текстом на три буквы не послали! Сказали наш проект рассчитан на долгосрочную работу...
Думаю что если вы сможете пригласить в проект много народу, то вы и так получите много СП внутри проекта и на эти очки СП сможете себе обеспечить лучшие условия став главой клана!
Ну а то, что проект рассчитан на долгую работу - это огромный и жирный +!!!:_108:

Bubleek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Проект платит! Скорость зачисления средств просто впечатляет! Буду качать аккаунт дальше. :_378:

Последнее редактирование:

Bubleek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Bubleek и jokerzetto Вам привет!
За привет спасибо, тебе тоже привет!
Лично мне идея проекта понравилась, буду дальше развиваться.

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
тс странный человек реально. почему то хайпы тсит в млм разделе. а млм в в хайпах.

jokerzetto

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Название зашло, все остальное мимо. Админ окончательно добил.. Совсем не палится :t-1doh:

Bubleek и jokerzetto Вам привет!

яснопонятнокороче. в очередной раз убеждаюсь что этот ммгп галимая помойка, а 95% его обитателей - диванные эксперты, которые заходят сюда чтобы просто засрать проекты и потроллить других. А у самих 20 долларов за душой чтоб зайти в какой-нибудь проект. Аревуар, это мой последний пост здесь.

jokerzetto

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если что, сегодняшняя выплата

Вложения

• Screenshot_12.jpg
    Screenshot_12.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 79

vazka

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Aleksandr Baldin

МАСТЕР
Реакции
462
Поинты
0.000
Отличную репутацию проект заработал) Так держать :d-thumbup:

valerik1983

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Вчерашняя выплата. Как и всегда - моментально.

Вложения

• выплата.jpg
    выплата.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 62

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Платит инстантом

Также за выполнение задания начислили 1 SP

luckybear

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мда.. почитал...
двум название понравилось (за названиями ходите а не за % от вклада?)
другим не понравилось что им предлагают ПОДНИМАТЬ процент вклада (ну хз опять же, не нравится высокий % идите в сбербанк)
надо что-то выполнять - блин ну тут вобще... вспомнить только элеврус и его гимны... элеврус уже соскамился а народ за непонятную валюту (эльки) гимны сочинял, я блин в шоке
как тут уже отметили не хочешь не делай, сиди на пассиве получай свои стартовые 0,6% в день
одного качалу послали тк он разобиделся.... а че обижаться то? не срубил бабла по быстрому? тк кажется такой факт что такого заводилу послали!!! и при этом мотивировали тем что настроены на долгую жизнь (эти 2 момента просто как бы следуют друг из друга или наоборот)

Ну вот реально не пойму столько претензий а толком не разобрались (сам тоже до конца еще не въехал во все в nixe но те моменты которые тут озвучены вроде как в faq'е написаны)

Я пока сомневался еще входить или нет, но пока вижу из ВСЕГО написанного тут лишь один положительный момент (подтверждающийся дважды), что админы настроены на длинную жизнь проекта. Ах да, опять же 3 факт - небольшая рефка. Мне вот как влошенцу приятно что из вложенных мной утекли всего 2% (да да, не больше ведь проект только стартанул и СП прокачать не успели еще), а не 15-30% как в большинстве пирамид. Т.е. и жизнь проекта уже больше будет.
Ну и собссно сомнения отпали вложусь, буду щупать дальше.
Те кто захочет щас попинать меня, прежде чем это сделать, поищите мои НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ сообщения на ММГП и поймете что все сообщения были в точку. При чем очень своевременно.
как говорится редко но метко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу