Мда.. почитал...
двум название понравилось (за названиями ходите а не за % от вклада?)
другим не понравилось что им предлагают ПОДНИМАТЬ процент вклада (ну хз опять же, не нравится высокий % идите в сбербанк)
надо что-то выполнять - блин ну тут вобще... вспомнить только элеврус и его гимны... элеврус уже соскамился а народ за непонятную валюту (эльки) гимны сочинял, я блин в шоке
как тут уже отметили не хочешь не делай, сиди на пассиве получай свои стартовые 0,6% в день
одного качалу послали тк он разобиделся.... а че обижаться то? не срубил бабла по быстрому? тк кажется такой факт что такого заводилу послали!!! и при этом мотивировали тем что настроены на долгую жизнь (эти 2 момента просто как бы следуют друг из друга или наоборот)
Ну вот реально не пойму столько претензий а толком не разобрались (сам тоже до конца еще не въехал во все в nixe но те моменты которые тут озвучены вроде как в faq'е написаны)
Я пока сомневался еще входить или нет, но пока вижу из ВСЕГО написанного тут лишь один положительный момент (подтверждающийся дважды), что админы настроены на длинную жизнь проекта. Ах да, опять же 3 факт - небольшая рефка. Мне вот как влошенцу приятно что из вложенных мной утекли всего 2% (да да, не больше ведь проект только стартанул и СП прокачать не успели еще), а не 15-30% как в большинстве пирамид. Т.е. и жизнь проекта уже больше будет.
Ну и собссно сомнения отпали вложусь, буду щупать дальше.
Те кто захочет щас попинать меня, прежде чем это сделать, поищите мои НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ сообщения на ММГП и поймете что все сообщения были в точку. При чем очень своевременно.
как говорится редко но метко.