Re: Nixmoney.com - Платежная система NIX MONEY
Как то долго письмо идет на hotmail , может какие лаги , ждём
Как то долго письмо идет на hotmail , может какие лаги , ждём
приложения нету. но я с айфона захожу в кошелек и у меня там все корректно отображается и могу делать все то, что и с компьютера. а раньше не работалоJuly84, всмысле приложение для IOS есть ?
Рассмотрите пожалуйста возможность подключения к нашей системе: www.nixmoney.com
Всё работает качественно и бесперебойно. Очень легкий переход с Perfect Money!!!
Убедитесь сами в этом - nixmoney.com
За более детальной информацией обращайтесь по следующим контактам:
e-mail: [email protected]
+79151166080
С уважением, Александр
HMass, соглашался получать такое письмо - нет, значит это - спам (все верно он написал)Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
а достойное ли это предложение, вот весь вопрос, лично для меня после подобных писем компании сразу попадают в черный списокА потом уже обсудим, плохо это или хорошо "получать достойное предложение".
у меня есть сайт о интернет деньгах и там тоже есть форма обратной связи так же есть в открытом доступе почта админа (меня), но если бы мне пришло такое, на моем сайте такая система бы не появиласьНаверное все же где-то у HMass было что-то вроде "обратной связи", как думаешь? - то есть так или иначе он имеет отношение к платежным системам и сервисам. Соответственно, ему все пришло корректно, просто он так вот отреагировал.
а достойное ли это предложение, вот весь вопрос, лично для меня после подобных писем компании сразу попадают в черный список
проект то есть, с 2006 года сайт, только я не совсем понял с кем мне советуете связаться?А вообще еще лучше связаться. В особенности, если есть работающий проект, или в стадии предзапуска.