• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Nixmoney.com - платежная система Nix Money - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

domen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Nixmoney.com - Платежная система NIX MONEY

Я так понимаю ПС NIXMONEY лояльна к хайпам. Делал вклад в Торнадо CloudMoney, покупал Никсы с карты Приватбанка через официальный обменник NIXEXCHANGE. Все работает, очень быстро. :appl:

flexihopper

Верифицирован
Реакции
21
Поинты
0.000

Я проплачивал кабинет в Евразии. В nixexchange.com обменяли рубли на Никсы за 5 мин. ПС понравилась внутри. Хороший интерфейс. Не тормозила, не висла при большой нагрузке, когда массово проплачивали кабинеты Евразии.

domen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Благодаря тому что API очень похож на PerfectMoney, ПС легко интегрируется на уже существующие проекты. Как например в CloudMoney, которая заявила о желании полностью перейти на NixMoney в дальнейшем.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000

July84, всмысле приложение для IOS есть ?
приложения нету. но я с айфона захожу в кошелек и у меня там все корректно отображается и могу делать все то, что и с компьютера. а раньше не работало

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Рассмотрите пожалуйста возможность подключения к нашей системе: www.nixmoney.com
Всё работает качественно и бесперебойно. Очень легкий переход с Perfect Money!!!

Убедитесь сами в этом - nixmoney.com

За более детальной информацией обращайтесь по следующим контактам:

e-mail: [email protected]
+79151166080

С уважением, Александр

Спамеры :l-3thumbdown:
Нормальная платежка никогда бы не рекламилась путем спама...

Spenser

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

HMass, давай-ка все же уточним, каким образом ты получил ОТ МЕНЯ данный, (как ты смело утверждаешь - СПАМ). А ты его получил от меня - т.к. это мои данные. Почему бы тебе людям скриншот не предоставить? Смотрю репа у тебя солидная, вот и подтверди, любезнейший!))) Я себе в жизни не позволю подобной ерундой заниматься (спамом!) и то, что ты получил - ты получил персонально, (скорее всего являясь администратором или support'ом какого-то проекта, либо кто-то из знакомых админов тебе переслал) и то, что ты из "Входящих" в "Спам" отправил - это только твое решение и нисколько не дает тебе право утверждать что это и есть "СПАМ". Народ не вводи "в блудняк"!!! Заставил блин, регистрироваться здесь... умнейший из самых умных. Вот так ребят, Ваши персональные предложения и письма админам проектов улетают - В СПАМ! Потому что HMass так сказал! :appl: А у него, прошу обратить внимание всех читающих, свыше 10000 сообщений тут.

Скриншот в студию!!! Подтверди свои слова, HMass! Я под каждым выше могу подписаться, а вот ты???

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Spenser, почитайте что такое спам
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
HMass, соглашался получать такое письмо - нет, значит это - спам (все верно он написал)

Spenser

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

igrinov, извини, а почему же тогда тебе не пришло подобное? Наверное все же где-то у HMass было что-то вроде "обратной связи", как думаешь? - то есть так или иначе он имеет отношение к платежным системам и сервисам. Соответственно, ему все пришло корректно, просто он так вот отреагировал. Воспользуется он Nixmoney или нет - это уже другой вопрос. Рекламы "Конского возбудителя" от меня ему ведь не пришло, так ведь? А судя по твоему образу мыслей - так все фирмы и уважающие себя организации в OFFLINE друг с другом спамом перекидываются... и работают как-то... и деньги зарабатывают... Это просто мистика какая-то! :eek:

Вам всем наверняка лучше меня известно, что любой бизнес (а тем более в России) - это Броумовское движение частиц. Так же и Nixmoney - кто, когда и где подключится - вообще не может быть заранее известно. Просто странное какое-то впечатление Вы на меня производите, ребят! По-Вашему, уважаемому мнению, если выходит такой продукт на рынок, то о нем все сразу и мгновенно должны узнать - не кажется ли Вам это нереальным чем-то? Просто мониторьте, Вы же здесь для этого. А потом уже обсудим, плохо это или хорошо "получать достойное предложение".

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

А потом уже обсудим, плохо это или хорошо "получать достойное предложение".
а достойное ли это предложение, вот весь вопрос, лично для меня после подобных писем компании сразу попадают в черный список

добавлено через 2 минуты
Наверное все же где-то у HMass было что-то вроде "обратной связи", как думаешь? - то есть так или иначе он имеет отношение к платежным системам и сервисам. Соответственно, ему все пришло корректно, просто он так вот отреагировал.
у меня есть сайт о интернет деньгах и там тоже есть форма обратной связи так же есть в открытом доступе почта админа (меня), но если бы мне пришло такое, на моем сайте такая система бы не появилась

Последнее редактирование:

Spenser

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

а достойное ли это предложение, вот весь вопрос, лично для меня после подобных писем компании сразу попадают в черный список

Чтож, не умеете смотреть по сторонам. Рекомендую присмотреться. А вообще еще лучше связаться. В особенности, если есть работающий проект, или в стадии предзапуска. А в черный список отправлять - так это что не по теме: пресловутый "Конский возбудитель" тот же самый... я бы его тоже отправил, соглашусь.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

А вообще еще лучше связаться. В особенности, если есть работающий проект, или в стадии предзапуска.
проект то есть, с 2006 года сайт, только я не совсем понял с кем мне советуете связаться?

Spenser

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

igrinov, я не удивлюсь, если Ваш сайт не в TOPe и буду премного Вам признателен, если Вы мне на почту пришлете "не такое" предложение, которое я, имея свой сайт о интернет-деньгах, разместил бы с радостью. Но боюсь, от Вас я этого не увижу... И уж прошу простить меня великодушно, если я доберусь до Вашего сайта (а я рано или поздно доберусь!) и пришлю Вам "такое". Nixmoney ставит перед собой гораздо более высокие цели, нежели обращать внимание на недовольные возгласы о простом информировании для Вашей же пользы. Посему, позвольте мне уже откланяться - данный диспут итак отнял у меня достаточно времени. Связываться можете со мной по контактам выше (стр. 5 по-моему...), и то, в случае Вашей заинтересованности.

Всем удачи! И много-много :money:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу