• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Nixmoney.com - платежная система Nix Money - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Nixmoney.com - Платежная система NIX MONEY

у меня есть сайт о интернет деньгах и там тоже есть форма обратной связи так же есть в открытом доступе почта админа (меня), но если бы мне пришло такое, на моем сайте такая система бы не появилась
А как Вы предпочитаете получать предложения?

добавлено через 5 минут
:rolleyes: :) Да все понятно. Просто HMass рекламирует другую платежную систему в теме обсуждения NixMoney, это банальная конкуренция)))) Смотрите внимательно

добавлено через 11 минут
HMass засланый казачек :wink2:

Последнее редактирование:

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Да все понятно. Просто HMass рекламирует другую платежную систему в теме обсуждения NixMoney, это банальная конкуренция))))
у него стоит ротатор баннеров и если вы еще раз зайдете на ту же страницу, то скорее всего в подписи будет другой баннер

а вы давая скрины, на которых видно другую платежку, разве не занимаетесь ее рекламой?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Spenser Вы тут прямо цирк устроили... :lol:
Почему бы тебе людям скриншот не предоставить? Я себе в жизни не позволю подобной ерундой заниматься (спамом!)
Скриншот в студию!!! Подтверди свои слова, HMass! Я под каждым выше могу подписаться, а вот ты???

Спамер подписался что он не спамер :rolleyes:

На админские почты сразу двух моих сайтов пришло по письму:

Скрин с почты гугла:
http://hkar.ru/i7BE
Скрин с мозилы клиента:
http://hkar.ru/i7BF

И кстати точно такой же спам рассылала платежка nexuspays.com и по этому она заслуженно находится в разделе "Список интернет мошенников" на этом форуме.:l-3thumbdown:

Короче с вами и с вашей хламо платежкой все понятно.

HMass засланый казачек

Не смешите.:t-1doh:

igrinov, Все верно, к баннеру я прямого отношения не имею.:)

В этой теме отписываться больше не буду, так как чувствую что назревает выяснение отношений о объяснение мне отличия "спама от "спама"

Последнее редактирование:

domen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

у него стоит ротатор баннеров и если вы еще раз зайдете на ту же страницу, то скорее всего в подписи будет другой баннер
А баннер все тот же... Ну да мне не важно. Я пользуюсь платежкой, мне все нравиться.

Реакции
426
Поинты
0.000

Отличная платежная система!!! Неоднократно переводил на перфект.
Присоединяюсь к мнению. Мне нравится, работает быстро, хорошая защита данных. И вопросов не задают лишних.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Реакции
426
Поинты
0.000

redwater

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

а тем временем хайп к которому как-то никсы причастны (клоуд мани) уже находится в разделе проблемных - MMGP.COM/showthread.php?t=184147&page=970

а по поводу вывода денег на карты маестро - отдельная история - говорят будут по 5% драть за вывод.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

redwater

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

как они причастны, можно подробнее?

Очень просто. На вебинарах говорилось о стратегическом партнерстве.
О том что они платежку намерены двигать через своих хайпы.
Явно друганы)

Там так вот один "лидеров" в атмосфере - www.atmosfera.cm

О нас
Наш проект "Атмосфера" создан командой лидеров, активно проявивших себя в
"CloudMoney 3 Сектор".

АТМОСФЕРА – Это лучшая инвестиционная возможность, построенная по принципу пирамиды на сегодняшний день. Мы проанализировали все механизмы действующих предложений подобного рода, отобрав все самое лучшее и убрав все недостатки, связали это в единый механизм, не имеющий аналогов, который способен обеспечить каждому участнику стабильные выплаты в течении 64 дней, в размере 200% от суммы вклада.

Обладая системами автоматического контроля динамики развития и стабилизации оттока, он лишен недостатков предшественников и конкурентов.
Все люди причастные к разработке и продвижению системы имеют одну высшую цель - ФИНАНСОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!

Лидер проекта: Сергей Макаренко

- Александр Соколов
- Сергей Попов
- Эдуард Юрков
- Ростислав Хомяков
- Виктор Хоменко

vk.com/viktorplus

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000

а тем временем хайп к которому как-то никсы причастны (клоуд мани) уже находится в разделе проблемных - MMGP.COM/showthread.php?t=184147&page=970

а по поводу вывода денег на карты маестро - отдельная история - говорят будут по 5% драть за вывод.
бредонос? я в клаудмани учавствую. только сегодня клаудмани переключилась на никсмани. до этого только выплаты с кластеров делали.
знаю как минимум 3 проекта работающих на никсмани и не имеющих отношения к клаудмани. думаю за такой короткий срок жизни не плохие результаты.
а если можно будет в любой стране выводить на карту маэстро с комиссией 3-5% так разве это плохо? а сколько менялы маржу ставят на обмен перфекта? зайдите в любой обменник и посчитайте

redwater

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

July84, зачем Вы лжете? Если вы участвуете в клоуд мани, то должны понимать и знать, что атмосфера один их кластеров каскадной сети от бардиана и прочих гостей кипра.

И все это одна и та же группа лиц.

По поводу перфекта - считал. Если пользоваться мангетиком, то вывод на карту намного выгоднее, примерно раза в два.

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000

выгоднее чем что? еще точно не ясно какая там комиссия будет. вот когда выпустят карту- тогда и считать можно будет.
кроме того если по ней во многих странах можно просто в банкомате снять деньги- так это отличный сервис

redwater

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Простому челу нужно в банкомате сбера)))))
Это вам кипрцам хочется всего мира.
Только вот карта уровня маестро, врятли сможет быть глобальной.
По поводу процентов - будет 5.
При это любая карта в чухиж банкоматах налится под 2...3. Вот это сервис))))

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000

По поводу процентов - будет 5.
откуда информация? инсайдерская?
не хотите карту- нальте через обменник на сбербанк. и будет вам щасте :)
комиссия там нормальная и на никсы и на перфект. сам менял не раз

redwater

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу