nixon-investments - nixon-investments.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000

queenshares

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,623
Поинты
55.440
  • Like
Реакции: Bona

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Стабильные выплаты из проекта!
Больше всего в нынешнее время меня умиляют вот такие "заявы" про "стабильность" :) И это касается не только этого быстроскама, а и многих других его "собратьев".
Старт 25 августа
Проект даже месяца еще не поработал, а уже "стабильно платит" :lol: Для справки: о "стабильных" выплатах есть смысл говорить на 3-4-й месяц беспроблемной работы проекта, и никак не раньше. А, возможно, и вообще не нужно о чем-то стабильном говорить в отношении хайпа, чтобы не сглазить и предоставить ему хотя бы какую-то возможность поработать год и более. :i-yes: :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
StellaSV - Умная ты наша няша, ясное тут многим, для чего он тут жирным текстом пишет.
Очередной шлак соскамился к выходу первого плана в профит.. Хоть тарифный план тут был с возвратом депозита в размере 30% .. Это хоть облегчило некоторым скам..

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
StellaSV - Умная ты наша няша, ясное тут многим, для чего он тут жирным текстом пишет.
Понимаете, Николай, если бы это только он писал, это было бы -да, более-менее ясно)) Но я в общем написала, это не только его касается, это очень многие очень часто в последнее время пишут в темах всяких-разных быстроскамеров. Вот я и попросила, по возможности, не писать такого)) О выплатах "стабильных")) Похоже, реально как сглаз действует))

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
В других проектах после скама гнобят админа, проект, жизнь и судьбу. А тут тихо как-то.
Как правило, гнобят всех подряд в тех проектах, которые очень хорошо отработали - от года и более. Поскольку, если проект отрабатывает такой срок, в него успевают вложить такие деньги, которые действительно способны повлиять и на жизнь, и на судьбу. А в темах быстроскамов всё очень быстро стихает, как ни странно.

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Как правило, гнобят всех подряд в тех проектах, которые очень хорошо отработали - от года и более. Поскольку, если проект отрабатывает такой срок, в него успевают вложить такие деньги, которые действительно способны повлиять и на жизнь, и на судьбу. А в темах быстроскамов всё очень быстро стихает, как ни странно.
Теперь понял. Спасибо за ответ :)

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,103
Поинты
0.000
Александр Сивков, Да и к тому же как я понял, проект почти круг успел сделать, так, что кто в числе первых делал депозит, не много потеряли. Следил тоже за проектом, ждал окончания первого круга.... не дождался. Вернее дождался несколько раньше запланированного! Все кто не отбил искренне... А очередному админу быстроскаму, общее презрение!

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Понимаете, Николай, если бы это только он писал, это было бы -да, более-менее ясно)) Но я в общем написала, это не только его касается, это очень многие очень часто в последнее время пишут в темах всяких-разных быстроскамеров. Вот я и попросила, по возможности, не писать такого)) О выплатах "стабильных")) Похоже, реально как сглаз действует))

Приму Вашу просьбу к сведению :i-yes: Может Вы и правы, словами не стоит кидаться, в средниках сейчас неспокойно..если в целом смотреть.
Скамеров очень много.

Если смотреть в частном - я реально с каждым админом общаюсь прежде чем на листинг взять средник, и беру только с адекватными админами проекты (которые хотя бы пишут грамотно, видят нормально план развития проекта) либо по рекомендации. Ну и техчасть смотрю, исполнение на рейнжере. А угадать что на уме у админа я к сожалению не могу. В этом проекте админ в ноль или скорее в минус отработал судя по вкладам.

Мне не ясно Николай. Расскажите.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
только с адекватными админами проекты
Если бы адекватность (общечеловеческая, насколько я понимаю) админа могла бы что-то гарантировать, насколько всем нам было бы проще. :) Но, к сожалению, как мне кажется, как раз самые отпетые кидалы при общении как раз наиболее адекватны и все такое. Ловкие мошенники, которым нельзя быть неловкими и неадекватными, потому что только ловкость и помогает им лучше всего в их нелегком, с позволения сказать, "труде".

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Мне не ясно Николай. Расскажите.
Хотите о себе больше узнать что-ли?

Хорошо что сюда не сунулся.
гнилой старт, мало вкладчиков. Даже первые видимо не все отбили.
Сочуствую тем кто зашел последними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу