nixon-investments - nixon-investments.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

financisto

Должник!!!
Реакции
325
Поинты
0.000

Sky Invest

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

HYIPSecurity

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000
единственное, что может продвинуть проект, это мониторы, но их не видно тут
админ, где они?
деньги не хватает наверно)))))
на бред похоже...
у меня одна из транзакций в ПМ
32477592 от 12:09 26.08.13
получается у меня транзакция была раньше по времение..но номер больше...
несовпадение......похоже на фейк
а то что админ не красиво рисует батч пм уже понятно

Alex F

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
единственное, что может продвинуть проект, это мониторы, но их не видно тут :rolleyes:
админ, где они?

Денег нет! Всё на закрепление темы ушло....:i-yes:

Может помочь админу? Подсказать бесплатные листинги?:lol:

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
друзья.. вы уж простите меня.. за мою неопытность.. факт 1 сообщения реален, но все с чего то начинают. я знаю что надо показывать время, но мне почему то показалось что надо показывать время указанное в моем кабинете
от туда я его и вставила
время в перфекте 11.06.. скрин прикрепить не могу .... при отправке были допущены следующие ошибки

Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1 сообщение(ий).

Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.

HYIPSecurity

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000
друзья.. вы уж простите меня.. за мою неопытность.. факт 1 сообщения реален, но все с чего то начинают. я знаю что надо показывать время, но мне почему то показалось что надо показывать время указанное в моем кабинете
от туда я его и вставила
время в перфекте 11.06.. скрин прикрепить не могу .... при отправке были допущены следующие ошибки

Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1 сообщение(ий).

Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.
а вот вопрос)откуда узнали о проекте и о хайп индустрию?

Варианты

1. Я админ
2. Я не хочу сказать что я админ
3. Сон видел о сайте

Последнее редактирование:

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
про сон.. ну очень понравилось.... просто валялась))) . да нет .. есть один знакомый спамер... мой рекламщик.. который вчера весь вечер толдычил что я не в тренде.. и что все на ммгп.. уже давно... и что если бы тут тусовалась то в secure inv не пролетела бы на бабло)) поэтому сегодня утром дала себе настрой при входе в новую историю... залезать на ммгп... вот так и получилось.... к стати я даже не поняла кто мне ссылку прислал.... но синий цвет очень люблю))) буду рада общению)) сейчас еще пару сообщений и фотку добавлю)))

к сати я КЕТ ))) найс ту мит ю )))

HYIPSecurity

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000
про сон.. ну очень понравилось.... просто валялась))) . да нет .. есть один знакомый спамер... мой рекламщик.. который вчера весь вечер толдычил что я не в тренде.. и что все на ммгп.. уже давно... и что если бы тут тусовалась то в secure inv не пролетела бы на бабло)) поэтому сегодня утром дала себе настрой при входе в новую историю... залезать на ммгп... вот так и получилось.... к стати я даже не поняла кто мне ссылку прислал.... но синий цвет очень люблю))) буду рада общению)) сейчас еще пару сообщений и фотку добавлю)))

к сати я КЕТ ))) найс ту мит ю )))
))да интересно!но и всем понятно у вас легенда на сайте и на форуме не получается явно))

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
прозвучало как упрек... но сделаю вид что не увидела... снимайте корону мы все живые люди) у меня структура более 1500 человек... и елси я для себя только сегодня открыла такую историю как ммгп.... то это значит что у емня и моих людей все только начинается.... есть много людей с земли.. которые даже слово хайп не знают что такое....

HYIPSecurity

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000
прозвучало как упрек... но сделаю вид что не увидела... снимайте корону мы все живые люди) у меня структура более 1500 человек... и елси я для себя только сегодня открыла такую историю как ммгп.... то это значит что у емня и моих людей все только начинается.... есть много людей с земли.. которые даже слово хайп не знают что такое....

если не трудно покажите скрин вашего депозита с перфект мани кошелька
можете ЛС отправить мне

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

queenshares

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,623
Поинты
55.440

HYIPSecurity

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

g35x77

Специалист
Реакции
1,579
Поинты
0.000
я к сожалению этого делать не умею. скрин выложила на свою страничку в контакте ketsigcess

Круто, создать структуру в 1500 чел., можно, а скрин сделать нет, а мы верим, верим:crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу