да, маленькие кэфы- зло.
В последнее время стал баловаться ставками с кэфами не более 1.15 и ставя приличные суммы..чем это может грозить..у кого какой опыт?..я пока не прогорел..да слышал что серьёзные люди так не делают..да и делаю я это в лайве..ближе к окончанию события
Это вы о ,боксере, красавце,интеллектуале, о миллионере, о человеке с "железными яйцами" и "стальном очке"...???Знаю как минимум 2х, которые поднимались "из грязи в князи" именно на мелких. Одного из них уже потерли с интернета, а второго вроде бы остался его путь. Кто в теме тот поймет о ком речь, большой поклон этому человеку
Это вы о ,боксере, красавце,интеллектуале, о миллионере, о человеке с "железными яйцами" и "стальном очке"...???
Похоже Стасик вернулся...
Ну может быть..... Время покажет.....Похоже у вас Стасопаранойя.
Играл я как то на низком кф! Играл по вабанк до 5 выигрышей !
Было 13 выигрышей подряд! Но как известно что и фавориты тоже проигрывают!
путь в никуда, медленное и болезненное слитие банка,
люблю играть на аутсайдеров, особенно с догоном - ниразу в минус не уходил!
На низах всегда меньше шансов
А что на кэфах 2,1+ или на 50+ или на 1,5+ больше шансов чтоли ? Лучше банк растет ? Стабильно ? Давай покажи мне таких игроков, кто стабильно в плюсе на таких кэфах.
А что на кэфах 2,1+ или на 50+ или на 1,5+ больше шансов чтоли ? Лучше банк растет ? Стабильно ? Давай покажи мне таких игроков, кто стабильно в плюсе на таких кэфах.