Если и играю на маленьких коэффициентах, то только на тотале. На чистый исход встречи не ставлю.
Просвещу!
Когда заход от 95% и выше!!!
Я ставлю на кефы от 1.01 до 1.3 флетом.
А ты попробуй расскажи как догоном на таких кефах)
ну понятно вощем, седня-завтра открою тему на мелкий кеф, стратегию тещу уже года полтора-два, буду играть на реальные деньги, догон по-любому дело убыточное. Горизонтальные экспрессы - имеют право на существование.
Конечно обычный флет, а как же еще?)) догоном что ли?)))
По пробуй догнать при кефах до 1.2)
Если не меньше 95% будет заходить то и обычным флетом можно не плохо делать.
В последнее время стал баловаться ставками с кэфами не более 1.15 и ставя приличные суммы..чем это может грозить..у кого какой опыт?..я пока не прогорел..да слышал что серьёзные люди так не делают..да и делаю я это в лайве..ближе к окончанию события
Может грозить сливом или..... Увеличением банка в несколько разМожет грозит сливом, все банально, как вообщем-то и ставки на любоые другие коэффициенты
Тут палка с двумя концами. Кэф - это не всегда показатель вероятности, а просто индикатор для беттеров, выставленный таким образом, чтобы сравнять средства по обе стороны игры
Тут палка с двумя концами. Кэф - это не всегда показатель вероятности, а просто индикатор для беттеров, выставленный таким образом, чтобы сравнять средства по обе стороны игры
В жизни случаются неожиданности, и согласно теории вероятности, через какое-то количество времени вы все равно проиграете. лучше прогнозировать примерный исход
никто не задумывался над темой игры по крупным кэфам, но с учетом возможности вывода денег по факту наступления события в лайве?!
Кэфы ниже 2.40 не бывают....