в бест планс, адвайс инвесте, чайном доме форумчане реально подняли. Здесь кто-то урвал пару десяток. Для вас и те админы и этот одинаково хороши "спасибо за увлекательную игру"
Так, оказывается, Вы просто переживаете за мои минуса и недополученную прибыль, что ж - спасибо, конечно )
И спасибо, что объяснили причину Вашего негатива ), - не так все это, конечно, но у Вас же все равно свое мнение, и очень странно, что свои субъективные умозаключения Вы почему-то считаете его единственно правильными.. но если так нравится обобщать и утрировать - это Ваше право, конечно
Насчет благодарности - извините, привыкла уважительно относиться к чужому труду, думаю это вообще-то естественно - благодарить за работу и выплаты, т.к. я не монитор.. и очень странно, что вызывает вопросы или домыслы
Насчет Ваших сопоставлений - Вы видели, чтобы хоть раз игровой суперфаст я назвала Гигантом или сравнивала их друг с другом хоть раз? Не было такого, значит и не надо вводить всех в заблуждение и писать то, чего не было.
Насчет того, что где-то иногда не удалось заранее на старте в том или ином партизане определить будущего Гиганта (т.е. или не участвовала, или зашла уж поздно и получила минус) - спасибо, конечно, что считаете мои минусы или недополученную прибыль, но, честно говоря, так и не поняла, почему, т.к. вроде это только меня касается.. ну и тогда уж большая просьба считать правильно)