Прибыль-то все равно будет идти, просто проекты поменяются и будут не так раскручиваться, если имидж испортится и проекты перестанут хорошо окупаться, в чем я кстати сомневаюсь. Но если так произойдет, будет клепать обычные фасты, работающие по десятку дней к примеру. Да, в чем от этого может бяка и выйдет админу и удар по самомнению, но и мы потеряем ряд проектов, где войдя в начале, выходишь с хорошим профитом.
Это я все к тому, что ясно, что админ сейчас себя крутым чувствует после таких проектов. Но определенные основания есть к этому. И перед тем как переходить на ругань, нужно понимать, что едва ли это приведет к чему-то хорошему для себя. И действия вкладчика я лично не понимаю. Ну нафига на конфликт идти, когда ты в зависимой стороне? Этот админ и так продолжает в ситуациях, когда большинство скамится. Тем более, что депозит начислили. Ну задержали, случается разное. В общем, переоценка себя имеет место быть с двух сторон.
Со стороны админки правильнее было б вернуть депозит без процентов и забить.
Со стороны вкладчика - вести себя корректно.
Ну а сейчас уже вопрос принципа стал, ясно, что никто возвращать не будет.
Просто попробовал себя представить на месте админа ноуриска и диамонд-рейна и в общем-то, понимаю его мысли. Что, выносить, что на меня кто вякать начал в почте? Да не в жизнь, пусть знает свое место. Вообще должны радоваться, что халяву имеют такую посреди кучи быстроскамеров. Еще буду тут выслуживать и терпеть. Если сломаются выплаты, ну и ладно, проект себя уже окупил. Еще один запущу. Как-то так.