Господа! Вы что, серьезно думаете, что Хмас идиот и сам себе убыток делает?
Могу сказать одно...без инвестора ни один хайп не проживет..зависимость друг от друга (админа и инвестора) одинаковая. Ситуация такова, что пока админ не отобьет затраты на проект, а тут явно затраты весьма серьезные то, админ зависит от инвестора, а когда начинает идти прибыль - зависимость меняется.
Далее, если многие инвесторы при начале работы хайпа (помнящие злоделание админа) пойдут на все форумы и моники и напишут , что проект блочит аки, не проводит депозиты, или еще что-то в этом роде..проекту, а стало быть, админу прийдется далеко не сладко. Деньги - повторюсь - дааалеко не малые,вложены в рекламу, в моники, а инвестор благодаря постам о нечистоплотных действиях админа, не идут....
Я лично такое делала с админом-"лжекарусельщиком"..и его проекты не появляются до сих пор, по крайней мере, у нас на форуме, и точно не под своими данными, под которыми он был раньше..
на телкголде мне пришло от администрации письмо, что бы я обьяснила причину своих постов. Я отписала ссылками на его поведение и выплаты. Теперь и там, он не постит свои проекты. Хочу заметить, что писала я сама, не призывая никого в помощники, несколько дней подряд одни и теже посты и на монах и на форумах. Так что, утопить любой проект можно, если очень постараться.
Думаю, что стоит админу прислушаться к словам инвесторов,тем более, что еще, по его же словам, ни один проект он будет вести.
Надо вздохнуть, успокоиться всем и пойти на встречу друг другу.
На самом деле, сильнее тот окажется, кто сумеет сделать первый шаг, не взирая ни на что...
p.s:В эти дни надо извиняться перед теми, перед кем сам виноват и прощать тех, кто тебя обидел!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕШЕНИЕМ Г-СПОДНИМ!!!!