HYIPMAN
Цытата:
мы Сергею верим, даже если бы он
просто написал
"выплату получил"
в принципе и по
батчу уже видно,
что выплата свежая.
ну а так, правильно
Василий, за
порядком следить
надо
Причем здесь верим или не верим, в каждой теме есть такие сообщения без даты. Незнаю как для кого,а для меня это неудобно. К примеру я вхожу в любую тему и смотрю на сообщения, и по ним уже окончательно решаю делать вклад или нет.
Но если посты без даты, а по батчу вычеслять еще время нужно.
Короче в фастах дата очень важна,фаст в любой момент может перестать платить,а на сайте стате невсегда можна верить,часто рисованная.
И представте ситуацию, я верю посту без даты, особенно без время вывода,а фаст уже минуты или часы как не платит, и делаю депо, которое в такой ситуации уже не вернуть.
Если я не прав поправте меня.
Цытата:
мы Сергею верим, даже если бы он
просто написал
"выплату получил"
в принципе и по
батчу уже видно,
что выплата свежая.
ну а так, правильно
Василий, за
порядком следить
надо
Причем здесь верим или не верим, в каждой теме есть такие сообщения без даты. Незнаю как для кого,а для меня это неудобно. К примеру я вхожу в любую тему и смотрю на сообщения, и по ним уже окончательно решаю делать вклад или нет.
Но если посты без даты, а по батчу вычеслять еще время нужно.
Короче в фастах дата очень важна,фаст в любой момент может перестать платить,а на сайте стате невсегда можна верить,часто рисованная.
И представте ситуацию, я верю посту без даты, особенно без время вывода,а фаст уже минуты или часы как не платит, и делаю депо, которое в такой ситуации уже не вернуть.
Если я не прав поправте меня.
Последнее редактирование: