Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой HMass! Вот Вы же вроде не новичок. Всё Вы прекрасно знаете. Но зачем же Вы пытаетесь навешать лапшу на уши бедных новичков, которые будут читать Ваши посты?
Да, любой анализатор показывает что Hostname: protected.by.blockdos.net. Но! Это ни о чём не говорит. Потому что hostname можно прописать любой, даже можно написать protected.by.MMGP.COM.
Мне представитель blockdos на официальном сайте blockdos сказала что blockdos.com - это дешевая подделка.
К слову, те же анализаторы показывают что Organization:SoftLayer Technologies, а должно быть Black Lotus.
Так что тут вывод очевиден: админ считает инвесторов лохами. Со всеми вытекающими последствиями...
Я нахожусь в,
будет обновлять и поддерживать здесь позже,
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U*->U3263919. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Noble Money Limited User List4Hyip.com.. Date: 01:20 07.08.13. Batch: 30245862.
HMass, да я у них конкретно спросил - и они мне конкретно ответили что отношения к этому домену blockdos.com они не имеют.
добавлено через 3 минуты
Кстати, если погуглить blockdos.com то выплывает вот эта тема https://mmgp.com/showthread.php?t=186339 - там на первой странице и про этот хостинг расказывается. Почитайте.
Кстати, если погуглить blockdos.com то выплывает вот эта тема https://mmgp.com/showthread.php?t=186339 - там на первой странице и про этот хостинг расказывается. Почитайте.
Говорит о том что нищий админ-лузер хочет представить себя богатым.
Должно быть blockdos.net.
Не blockdos.org, не blockdos.biz, не blockdos.info, а именно blockdos.net.
Кто сомневается - можете задать этот вопрос в чате на сайте blockdos.net.
Это очень просто делается. Можно купить любой домен и сделать НСки от blockdos.net в настройках домена. Думаю, Вы это прекрасно сами знаете.
Так что не надо тут людям вешать лапшу на уши.
Не пытайтесь выдать желаемое за действительное!
blockdos.net - это навороченный понтовый хостинг
blockdos.com - это для админов-нищебродов, которые хотят пустить пыль в глаза.
Не пытайтесь выдать желаемое за действительное!
blockdos.net - это навороченный понтовый хостинг
blockdos.com - это для админов-нищебродов, которые хотят пустить пыль в глаза.
Я даже специально отскринил диалог в чате. Всё запротоколировано.
05:20 07.08.13 Transfer 30255353 U3263919
Sent Payment 50.00 USD to account U3263919. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Noble Money Limited User JasonBorn.
I'm in investment and will upgrade payment early here:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U3878693->U3263919. Memo: Shopping Cart Payment.
Deposit to Noble Money Limited User zozo278..
Date: 05:35 07.08.13. Batch: 30256024.
I'm in investment and will upgrade payment early here:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U3878693->U3263919. Memo: Shopping Cart Payment.
Deposit to Noble Money Limited User zozo278..
Date: 05:35 07.08.13. Batch: 30256024.