• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Nokia возвращается к мобильным телефонам - Страница 2

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,887
Поинты
423.630
Не знаю как насчет остальных вещей, но тот кто крутится в теме электроники знают давно китайские бренды. Вот некоторые из них Huawei, ZTE, Lenovo, Meizu, Xiaomi, Oppo.
Для меня ни одно из этих не подходит. В этих моделях нет чистого своего, как например у Самсунга. Хотя я его тоже теперь не признаю. Китайцы много фирменных вещей поделывают и продают за пол цены, как бренд.

Конкретный

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Интересно все пользуются айфонами и не жалуются.
Простите, что значит "все"? Я не пользуюсь. Во-первых потому, что он сделан в Китае, а во-вторых потому, что мне так никто и не смог внятно объяснить, как на этот телефон файлы записывать и как их потом там искать.

По возможности стараюсь никогда не покупать что-либо, сделанное в Китае. Если есть альтернатива, готов заплатить дороже или отказаться от покупки. В данном случае альтернатива появится и это не может не радовать!

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Простите, что значит "все"?
Я имел ввиду что "все" кто пользуется айфонами безразлично где он сделан, в Китае или за его пределами. Главное качественно собран.

REggion

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
если качество будет как в прошлом, а начинка и технологии не будут уступать конкурентам из настоящего, то у них есть все шансы на успех ) последим за развитием, может скоро снова окажусь с нокией в кармане )

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Сверху Снизу