Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
итого за 12 дней нахождения в данном проекте, выходные тоже считаются, из пробных залитых 1600 руб.(получается тариф 1,4 % в день) заработал 268,8 руб. что составляет 16,8 % (в эту сумму не входят рефки)......принял решение увеличить депо в ближайшее время..........
Я ни кого не заставляю вкладывать в сей проект, сам предпочел рискнуть (да и не жалею)........
просто мне интересно сколько он продержится и сколько я на нем заработаю.............
Инфу же выкладываю для ознакомления, может кто то тоже решит влиться......
Кстатти сдесь есть люди, кто тоже доволен этим проектом!
Я ни кого не заставляю вкладывать в сей проект, сам предпочел рискнуть (да и не жалею)........
просто мне интересно сколько он продержится и сколько я на нем заработаю.............
Инфу же выкладываю для ознакомления, может кто то тоже решит влиться......
Кстатти сдесь есть люди, кто тоже доволен этим проектом!
С удовольствием присоединился бы, но я живу в Молдове, а проект работает только с QIWI кошельком, для открытия которого и дальнейшей работы нужен российский телефон ... так что только по техническим причинам остаюсь за бортом.
Удачи Вам!
С удовольствием присоединился бы, но я живу в Молдове, а проект работает только с QIWI кошельком, для открытия которого и дальнейшей работы нужен российский телефон ... так что только по техническим причинам остаюсь за бортом.
Удачи Вам!
кто принял решение доливаться, народ??? подожду до завтра, МММ ограничило вывод средств в июне, если нордтрейд будет работать дальше (т.е. никак не связан с МММ) то на следующей недели дольюсь.............