рано еще в августе узнаем
тоесть в августе самый ранний вкладчик будет сымать денюжку чтоли ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
рано еще в августе узнаем
скорее всего именно в удачное - написано до 24 часов - ждемс..Вопрос как быстро деньги отображаются после оплаты счета в киви, а то в киви деньги ушли, а в аккаунте тишина?
В прошлый раз сразу там отобразились, или я просто в удачное время тогда попал?
тоесть в августе самый ранний вкладчик будет сымать денюжку чтоли ?

Вопрос как быстро деньги отображаются после оплаты счета в киви, а то в киви деньги ушли, а в аккаунте тишина?
В прошлый раз сразу там отобразились, или я просто в удачное время тогда попал?

вопрос другой - пока еще не увидел - вклад кто нибудь вернул после 180 дней? или таковых еще нет?

Работает,без разницы сколько вкладовесли реф делает еще несколько вкладов - партнерка также работает? или только с 1 вклада?
Персонально с вами готов сделать полный анализ этого хайпа в личке ...expert-money, вы как эксперт, может дадите оценку данного HYIPа?![]()
В таких проектах прогноз не работает, ввиду влияния на продолжительность работы многих параметров, которые от админа не зависят ... ДДОС, шантаж, троллинг и ещё много факторов!теперь можно делать прогноза по поводу продолжительности работы
Если кто-то и влил, то в теме о таких суммах отписываться не будут ...народ,у кого какие суммы то вообще?? есть такие кто больше 100 к влил???
копию не скинете? буду признателенанализ этого хайпа в личке ...
А кухню можно и по безналу оплатить...
Ну надо же, запомнили вы про эту кухню. Это-то можно по безналу, но наличные тоже нужны.Это я так оптимистично пошутил. Налик, конечно, тоже важен.Ну надо же, запомнили вы про эту кухню. Это-то можно по безналу, но наличные тоже нужны.
А, теперь понятно с картой Киви.по моему она только как виртуальная - для оплаты через инет и проч но возможно не нашел - в принципе 1.5 за вывод не так уже и много - все вернется - больше времени потратишь на поиск лучшего снятия - вопрос другой - пока еще не увидел - вклад кто нибудь вернул после 180 дней? или таковых еще нет?

плюс к этому даже если просочится инфа, что проекту наступает хана основной профит все равно (в большинстве случаев) никто не выведет из-за больших сроков вклада....Всё же решил попробовать. Первая выплата.основной профит все равно (в большинстве случаев) никто не выведет из-за больших сроков вклада....