• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

NordFX - nordfx.com

sheffcov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Компания: NordFX

2. Оказывает услуги с ... : на сайте информация не указана.
Домен зарегистрирован: 20 мая 2008 года.

3. Виды счетов:

- Микро

• минимальный депозит $5;
  • 12 валютных пар;
  • фиксированный спред от 2 пунктов;
  • кредитное плечо до 1:200;
  • минимальный лот 0.01;
  • максимальный лот 0,5 с шагом 0.01;
  • максимальное количество открытых позиций и отложенных ордеров 50*;
  • автоматическая торговля разрешена;
  • уровень маржинколл/стопаут 40%/20%**

- Мини

• минимальный депозит $50;
  • 21 валютная пара;
  • динамический спред от 1 пункта;
  • минимальный лот 0.1;
  • максимальный лот 10 с шагом 0,1;
  • максимальное количество открытых позиций и отложенных ордеров 50*;
  • уровень маржинколл/стопаут 40%/20%**

- Классик

• минимальный депозит $2000;
  • 44 валютные пары;
  • динамический спред от 1 пункта;
  • минимальный лот 1;
  • максимальный лот 50, шаг 1;
  • максимальный объем позиций - не ограничен;
  • максимальное количество открытых позиций и отложенных ордеров не ограничено;
  • ограничений на торговлю нет;
  • уровень маржинколл/стопаут 50%/30%*

- Премиум

• Дебетовая карта в подарок, для быстрого и удобного снятия средств;
  • Сниженные спреды по валютным парам;
  • Индивидуальное обслуживание;

Для получения Премиум статуса Вам нужно открыть торговый счет с депозитом свыше 50 000 USD.

4. Возможные валюты счетов: USD (Доллар), EUR (Евро)
5. Платформа торговли: MetaTrader4, Strategy Runner

6. Варианты пополнения и снятия средств:

Банковским переводом в долларах США (USD), Евро (EUR) или Рублях (RUB).

С помощью электронных платежных систем:
- Moneybookers
- Alertpay
- Liberty Reserve
- Webmoney

Через электронные обменные пункты:
- Robokassa
- Z-payment
- Onpay

7. Ссылка на сайт компании: NordFX

8. Представитель на форуме: Нет

9. Аналитика от компании на форуме: Аналитика рынка форекс от компании Nord FX

10. Партнерская программа: Есть

11. Бонус компании "NordFX": Нет

Последнее редактирование модератором:

gaswer

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

sheffcov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: NordFX

Нельзя. Есть риск перевода средств третьим лицам, что не допустимо согласно "Регламента..." Хотя, подобный вопрос стоит адресовать службе поддержке и, если это принципиально, то, я думаю можно, проблему можно решить в частном порядке. На встечу клиенту компания идёт - у меня был похожая ситуация, которую решили дополнительной верификацией: предоставил копию паспорта и счёт за свет.

Roland

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Паша-депозит

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

sheffcov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я со Strategy Runner промучался неделю. Многим нравится, но у меня с инглишем трудно - мне тяжело. Уже точно всё не помню, но писат саппорту по нему с просьбой помочь - скинули подробную инструкцию.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

странно что так мало обсуждений по данному дц :eek:

А что обсуждать?
Первый пост оформлен не правильно.
Ни условий работы, ничего, а заходить по ссылке и самостоятельно искать, тратить время не всем хочется.

sheffcov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gaswer

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Даже если у них есть те же преимущества как и у других лучше на них посмотреть..
#

Быстрое и простое открытие счета. Для открытия счета, Вам не нужно тратить время на заполнение многочисленных договоров и предоставлять большой пакет документов. Вам не нужно приезжать в офис или неделями пересылать по почте бумажные договора. Вы можете открыть счет в течение нескольких минут, просто заполнив небольшую форму на нашем сайте.

#

Удобное пополнение счета. В любое время Вы можете в режиме онлайн пополнить торговый баланс с помощью электронных платежных систем (Moneybookers, Liberty Reserve, Webmoney и других). Деньги, переведенные с помощью платежных систем, зачисляются на счет автоматически, и сразу же становятся доступны для торговли.

#

Три типа торговых счетов. Наши торговые условия позволят Вам уверенно чувствовать себя на рынке с любым начальным депозитом. Для этого мы разработали три типа торговых счетов: - "Микро", "Мини" и "Классик". Счета "Микро" и "Мини" ориентированы на начинающих трейдеров, счет "Классик" рассчитан на профессиональных трейдеров.

#

Минимальный депозит $5. Вы можете начать торговлю, пополнив свой торговый счет на величину минимального депозита, который составляет всего 5 долларов. При этом торговля на счете "Микро" ничем не отличается от торговли на счетах "Мини" и "Классик".

#

Минимальные спреды. На основные валютные пары установлены спреды от 2-х пунктов, что существенно сокращает Ваши расходы и увеличивает прибыль.

#

Широкий набор торговых инструментов.
К Вашим услугам 28 валютных пар на рынке Форекс, CFD на акции, фьючерсы, драгоценные металлы, индексы, энергоносители. Такой набор финансовых инструментов существенно расширяет возможности торговли, позволяет Вам сформировать оптимальный инвестиционный портфель и лучше реагировать на мировые события.

#

Один счет на все торговые инструменты. Для того чтобы торговать акциями (CFD-контракты), валютами или драгоценными металлами, не нужно открывать несколько счетов. Достаточно открыть один счет и все инструменты будут доступны Вам в торговом терминале.

#

Полностью автоматическая торговля. Торговый терминал Strategy Runner позволяет работать с торговыми стратегиями на стороне сервера. Нет никакой необходимости держать торговый терминал постоянно включенным. Стратегии в автоматическом режиме выполняются на сервере компании, и ордера, отправляются брокеру по защищенному высокоскоростному интернет-каналу. Теперь ни перебои со связью, ни лишние эмоции и психологическое давление не смогут повлиять на результаты Вашей торговли.

#

Абсолютная мобильность. Мобильные терминалы MetaTrader для КПК и смартфона позволяют контролировать выставленные ордера, где бы вы не находились, делая вашу торговлю максимально удобной и мобильной.

#

Выгодные условия торговли.Кредитное плечо позволяет определить наиболее оптимальную для Вас стратегию торговли: небольшой размер кредитного плеча позволяет снизить возможные убытки при возникновении неблагоприятной ситуации на рынке, большой размер кредитного плеча увеличивает риски и, соответственно, получаемую прибыль.

#

Хеджирование позиций. Наша компания сотрудничает с такими крупными компаниями как Forex Capital Markets (FXCM) и MF Global Inc. Компания Forex Capital Markets является одним из наиболее влиятельных игроков на рынке Форекс, работает с 1999 года и имеет прочные отношения с ведущими международными банками. Работа с данными брокерами гарантирует надежность выставленных позиций и то, что Вы сможете открыть и закрыть любую позицию по существующей на рынке цене. Это особенно актуально для интрадей торговли.

Но могу добавить один минус : Хорошо что он работают с разными электронными платеж. системами (Moneybookers, Liberty Reserve, Webmoney ) ....
Но выводить нужно в ту же самую с которой вводил ...

И тут возникает вопрос ..Что умножается ???
букерсы, WMZ или еще что то ...
Я думаю это не правильно , и буду договариваться в суппортом , если пойдут на уступки останусь у них а если нет , то расстанемся...
Есть ДЦ которые переводят так , только берут малый процент.
Почему бы и им не сделать такое..

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

GTR POWER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Manager ForexMoneyClub

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

SergeyH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Manager ForexMoneyClub

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Diler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: NordFX - (www.nordfx.com)

Подскажите, я вчера наблюдал в MT4 картину, когда две свечи по евро/иене была с тенью по 100 пунктов. Сегодня утром этих теней нет. Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию. Вы отказались от фильтров или таким путем дилер борется с прибыльными трейдерами, срывая стоповые ордера?

VashBonus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Nord Fx - на данный момент компания с наилучшей, на мой взгляд репутацией. И в этом нет ничего удивительно - все сделки выводятся на межбанк, а компания живет за счет спреда. Подтверждением тому является наличие доступа непосредственно на Currenex. Рекомендовал бы всем эту компанию.

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Vgera911

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

скажите мне пожалуйста!
скачал этот самый терминал ЧЕТВЕРТЫЙ (демо версию)
комп СТАЛ ТОРМОЗИТЬ как ненормальный (у меня скорость 10)
в чем причина кто подскажет?

Ну если сама копия не глючная,то проверьте настройки фаервола и антивируса.Возможно они тормозят работу,особенно Каспер любит все вешать.Также терминал начинает тормозить от большого количества открытых графиков и прикрепленных к ним индикаторов.Терминал качали непосредственно с сайта ДЦ?

Сверху Снизу