• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

NordFX - nordfx.com - Страница 2

Manager ForexMoneyClub

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Veri

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: NordFX - (www.nordfx.com)

скажите мне пожалуйста!
скачал этот самый терминал ЧЕТВЕРТЫЙ (демо версию)
комп СТАЛ ТОРМОЗИТЬ как ненормальный (у меня скорость 10)
в чем причина кто подскажет?
Скорей всего пропустил плановое тех.обслуживание(ТО),шутка!
А без шуток,ОС давно сносил,может в ней и кроется проблема...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vgera911

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

что такое "Ос" ? куда сносил? если не трудно стукни а асю..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

что такое "Ос" ? куда сносил? если не трудно стукни а асю..

Скорее всего имеется ввиду Операционная Система.
И вышеуказанные проблемы идут от того, что тормозит именно давно установленная система.

Manager ForexMoneyClub

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Проще будет по вопросу неработающего терминала у тех поддержки проконсультироваться они, наверное, сталкивались с таким, а если нет то решение у проблемки одно купить новый комп)))))

vladtch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: NordFX

Даже если у них есть те же преимущества как и у других лучше на них посмотреть..

Но могу добавить один минус : Хорошо что он работают с разными электронными платеж. системами (Moneybookers, Liberty Reserve, Webmoney ) ....
Но выводить нужно в ту же самую с которой вводил ...

И тут возникает вопрос ..Что умножается ???
букерсы, WMZ или еще что то ...
Я думаю это не правильно , и буду договариваться в суппортом , если пойдут на уступки останусь у них а если нет , то расстанемся...
Есть ДЦ которые переводят так , только берут малый процент.
Почему бы и им не сделать такое..
Выводят они в процентном отношении от ввода. Т.е, если весь ввод 100% состоит из 10% ВМ, а 90% Виза, например, то профит можно вывести в соответствующем соотношении: 10% на ВМ и 90% на Визу.

pikado

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Работаю с ними недельку нормальный ДЦ советником неплохо поднял за неделю!

zvzik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

скажите мне пожалуйста!
скачал этот самый терминал ЧЕТВЕРТЫЙ (демо версию)
комп СТАЛ ТОРМОЗИТЬ как ненормальный (у меня скорость 10)
в чем причина кто подскажет?

Не страдай.В компании применяется антивирусная защита и при запуске терминала может происходить своего рода конфликт антивирусов отсюда и тормоза.Это хорошо видно при использовании антисайвар программы malwarebytes которая при вкл IP защите вообще блокирует терминал так как видит заражение.Приходится второй раз нажимать логин и все работает.Рекомендую скачать малвару и просканировать комп. Я думаю до 10 троянов малвара обнаружит.На данный момент она для меня более эфективна чем НОД32-4.Кроме того малвара может обнаруживать заражение вебмани кипера 3.9 по той же причине.На скорость компа как правило это не отражается. Для хороше скорости компа у тебя должны стоять ц клинер -рег органайзер-парочка антисайвар программ-антивир.И после трудового дня убери свое рабочее место т.ест почисти комп и сделай дифрагментацию.И вне зависимости от конфигурации компа,на форексе он будет работать шустро. На кпк при процк 400-500мгц терминал работае быстро.Иеще в папке терминала експерт-индикаторы удали все индюки которыми не пользуешся-это небольшая прибавка скорости.

добавлено через 11 минут
Еще добавка -если стоит ВИСЛА или семерка тогда вместо рег органайзера примени севен менеджер.А то если почистиш регорганайзером-перестановка системы станет неизбежной.

Анатольевичь

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему-то не скачивается торговый терминал MetaTrader 4 ?

добавлено через 29 минут
И зарегестр неполучаеться

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Почему-то не скачивается торговый терминал MetaTrader 4 ?
И зарегестр неполучаеться

Что значит не стачивается и не получается зарегистрироваться?
поподробнее можно. в чем проблема то?

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Участвую у них в конкурсе , в данный момент занимаю одно из призовых мест ( конкурс еще не кончился ).У них в правилах есть такой текст:
- для получения приза, участник должен открыть новый реальный счет, верифицировать его и прислать заявку содержащую логин и пароль конкурсного счета, и номер реального счета;

Вопрос: как в данном ДЦ происходит процесс вертификации?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Информация у них на сайте
Уважаемые клиенты!

В целях оптимизации нагрузки на торговые сервера и уменьшения времени обработки ордеров, 31 июля будет произведено разделение счетов по разным торговым серверам:
После разделения счетов, будет проводиться обновление кабинета трейдера, в результате чего, с 31 июля по 1 августа доступ в кабинет будет закрыт.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Так что в понедельник вернутся.. :thumbsup:Тут можно не сомневаться.

kimimaru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а кто нибудь замечал что у них своп иногда большой,я за неделю получил такой минус что чуть не поседел...

ANDERZEK

Специалист
Реакции
74
Поинты
0.000
Информация у них на сайте
Уважаемые клиенты!

В целях оптимизации нагрузки на торговые сервера и уменьшения времени обработки ордеров, 31 июля будет произведено разделение счетов по разным торговым серверам:
После разделения счетов, будет проводиться обновление кабинета трейдера, в результате чего, с 31 июля по 1 августа доступ в кабинет будет закрыт.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Так что в понедельник вернутся.. :thumbsup:Тут можно не сомневаться.

Это конечно хорошо, только бы до открытия рынка успели а то меня там ждут денежки :biggrin2: !!!

Сверху Снизу