Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ читает ветку, исправил одну грамматическую ошибку, продолжай дальше:"Notainvest" - это прежде всего, взаимодействие между трейдеров и инвесторов, входящих в ... хоть русский язык выучишь, польза будет.
Тогда пусть тогда его воспаленный мозг расшифрует, набор слов:
"А то есть, Есть простой принцип.
На самом деле все, что требуется, чтобы правильно определить направление движения цены,Наиболее важным является направление динамики, а не изменение число уровней."
Вот докопались то до ошибок
Тут на весь раздел пара админов всего, умеющих писать грамотно. Админ проекта в эту "пару" не входит, но страшного в этом ничего нет. Из того, что в настоящий момент в этом разделе есть, риски тут наиболее оправданы... имхо, разумеется.
P.S. Хотя да, ошибок многовато Админ, исправляй давай.
Первая инстант выплата по депу
The amount of 5.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7235624->U4383***. Memo: API Payment. Invoice 134, orloleg23.. Date: 09:23 28.11.14. Batch: 74931645.
Я не спрашиваю у админов об их прошлых проектах, раньше спрашивал, но в основном все врали и говорили что новички, поэтому кто у руля того или иного проекта я не знаю, да и не хочу знать. Поэтому по поводу кто тут админ ничего определённого не могу сказать. Общаться с админами на уровне того чтоб знать прошлые их проекты я оставляю блогерам и рефоводам. Моё дело платить рефбеки со вкладов, вот тут если есть вопросы то это ко мне. Надеюсь мои рефбеки хоть частично компенсируют потери в проектах если они закрываются.
Все прекрасно знают в каком разделе находятся. Внизу темы всегда есть предупреждение
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Короче Админ, напиши мне в личку, где тебе еще надо что то подправить, а то так торопишься что даже второй план на 18 ЧАСАОВ. Чуть ведь туда не депнул, а теперь думаю сколько это в часах будет?P.S. Уроки русскага языка для Одминов бесплатна! Ну вот молодец, можешь ведь, теперь все понятно 18 часов, как говорится:не торопись , а то успеешь
Я не спрашиваю у админов об их прошлых проектах, раньше спрашивал, но в основном все врали и говорили что новички, поэтому кто у руля того или иного проекта я не знаю, да и не хочу знать. Поэтому по поводу кто тут админ ничего определённого не могу сказать. Общаться с админами на уровне того чтоб знать прошлые их проекты я оставляю блогерам и рефоводам. Моё дело платить рефбеки со вкладов, вот тут если есть вопросы то это ко мне. Надеюсь мои рефбеки хоть частично компенсируют потери в проектах если они закрываются.
Все прекрасно знают в каком разделе находятся. Внизу темы всегда есть предупреждение
Выплата
The amount of 5.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7235624->U4383***. Memo: API Payment. Invoice 163, orloleg23.. Date: 11:23 28.11.14. Batch: 74940588.