Elite-monitor
ТОП-МАСТЕР
шлакер. самолеты все забыли видимо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Админ читает ветку, продолжай дальше: ... хоть русский язык выучишь, польза будет.
P.S. Хотя да, ошибок многоватоАдмин, исправляй давай.

Давайте дружно у Андрея спросим, он же наверное знает?
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
P.S. Уроки русскага языка для Одминов бесплатна! Ну вот молодец, можешь ведь, теперь все понятно 18 часов, как говорится:не торопись , а то успеешь100% верная позиция, один может сказать та у меня за плечами половина грандов, озвучишь слова админа и при скаме будешь крайним,Я не спрашиваю у админов об их прошлых проектах, раньше спрашивал, но в основном все врали и говорили что новички, поэтому кто у руля того или иного проекта я не знаю, да и не хочу знать. Поэтому по поводу кто тут админ ничего определённого не могу сказать. Общаться с админами на уровне того чтоб знать прошлые их проекты я оставляю блогерам и рефоводам. Моё дело платить рефбеки со вкладов, вот тут если есть вопросы то это ко мне. Надеюсь мои рефбеки хоть частично компенсируют потери в проектах если они закрываются.
Все прекрасно знают в каком разделе находятся. Внизу темы всегда есть предупреждение
Соглашусь,это очередное творение этого школьника-скамера.Проект похож на шлаки Агента Смита, он же Олег Эркс
Date : 11/28/2014 11:37Инстант