• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Noulinx.com - NouLinx - Страница 2

Plasmon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
wowan190273, 4 обязательных ссылки в день, соответственно доход с рефералов идет только от этих четырех кликов (fixed advertisments, "оранжевые"), если не считать редких "зеленых" больших ссылок. Стоят они по 0.01$. Есть также daily advertisments по 0.001$ ("фиолетовые") и иногда проскакивают "зеленые" ссылки по 0.01 (редкость), 0.005 и 0.001$ (как правило).

Maclaren, кнопка View Advertisements справа вверху. Думаю, разобрались уже)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Последнее редактирование:

Plasmon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Maclaren, поздравляю и удачных заработков!
Букс, похоже, требует работы со своими рефералами.
У меня АВГ сейчас в районе 1.5, что очень неплохо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Plasmon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Maclaren, думаю стоит подождать еще день-два, потом менять. Мои арендованные ожили все в конце концов.

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Как успехи, ожили?

Да,80%. Где то 1$ с 100 капает, прикупил уже 2-ю сотню,копим на 3-ю с заработанного.
После некоторых буксов здесь конечно начисления немного нагоняют смуту,но если годами этот буксик собрался трудиться,то это весьма достойный доход будет.
Ориентировочно прикинул - вложив для старта 120-130$ через 1.5 - 2 месяца выходим на 100-160$ в месяц,когда максимальное количество рефералов будет то побольше.

HYIP Master

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чего то не понял я??? Делал клики каждый день - а сегодня при попытке войти пишет "Your account is permanently suspended due to inactivity!" что означает "Ваш аккаунт заблокирован навсегда из-за бездействия!"

Это что СКАМ????

добавлено через 3 минуты
Не найду на сайте где написать админу. Только после авторизации можно, а меня не пускает...

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Блин,где рефералы,несколько дней уже немогу купить. Появлялись пару раз только пакеты на 10-30 шт.

Plasmon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так как Noulinx.com не использует бот-алгоритм, то рефералы не всегда доступны для аренды. В связи с этим только что анонсирована новая возможность - rental queue (арендная очередь, резервирование). Вот сообщение админа:

We have a new feature to present you: rental queue. This new feature willl only be available for Golden and Ultimate members and will allow to reserve a specific pack and receive it within the provided time frame.

There are two options to choose between:
Standard queue: will deliver your pack within 36 hours
Express queue: will deliver your pack within 12 hours

добавлено через 1 минуту
Соответственно и цена рефералов для такой возможности возрастает - в 1,5 раза (в 2 раза для express-queue)

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Соответственно и цена рефералов для такой возможности возрастает - в 1,5 раза (в 2 раза для express-queue)

Будут ли они себя окупать в таком случае,вот в чем вопрос. Начисления довольно скромные здесь,порядка 1$ в день с сотни или даже меньше...
75 прикупил через резерв,то дей 10 прошлоуже,а кнопка арендовать 100 так и не появилась.

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будут ли они себя окупать в таком случае,вот в чем вопрос. Начисления довольно скромные здесь,порядка 1$ в день с сотни или даже меньше...
75 прикупил через резерв,то дей 10 прошлоуже,а кнопка арендовать 100 так и не появилась.

Доллар с сотни на Голде возможно а на стантарте пока не вижу и близко ....

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Запросил выплату и получил сообщение, что мой аккаунт заблокирован навсегда. Получается что выводить деньги с этого проекта это нарушение правил что ли?

allbuxmonitor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Запросил выплату и получил сообщение, что мой аккаунт заблокирован навсегда. Получается что выводить деньги с этого проекта это нарушение правил что ли?

У меня такое же сейчас с Probux.com

Сегодня приняли тикет на рассмотрение в саппорте

Сверху Снизу