И что, напродлевал?Косяк поправили, баг был такой - можно было продлять рентов на любой срок бесплатно
И что, напродлевал?Косяк поправили, баг был такой - можно было продлять рентов на любой срок бесплатно
Напродлевал, саму проблему убрали, а вот ее последствия у меня так и остались, к счастью или нетИ что, напродлевал?
В личку люди спрашивали, я писал что за баг, но никто не успел продлить, очень быстро поправили(нужно было шепнуть коллегам , все таки
В личку люди спрашивали
Если быстро исправили, то это хорошо. Букс не так давно стартовал, и сомневаюсь что многие уже покупали РР.В личку люди спрашивали, я писал что за баг, но никто не успел продлить, очень быстро поправили(
На стандарте вообще не айс, у меня 100RR, за 6 дней заработали 2.7$. На гульд заходить страшно, потому чтоу кого какие мнения о данном буксе?
Специально для господина sanatorij. Букс от админа быстроскама
Миниатюры
а сколько в день у вас занимает и сколько кликов?На стандарте вообще не айс, у меня 100RR, за 6 дней заработали 2.7$
Количество кликов от 148 до 214, в день около 0.5-0.6 на стандарте с 100РРа сколько в день у вас занимает и сколько кликов?
а вы на какую эпс выводите?и на какую вообще быстрее?Поставил на вывод
а вы на какую эпс выводите?и на какую вообще быстрее?