Спасибо, главное не жадничать теперь.Конкурс сегодня начался, принимает участие 178 участников.
Желаю всем успехов и хороших результатов!!!
Спасибо, главное не жадничать теперь.Конкурс сегодня начался, принимает участие 178 участников.
Желаю всем успехов и хороших результатов!!!
Мониторинг доступен в режиме онлайн по ссылке:мониторинг конкурса будет в данной ветке?
Если смогли зарегистрироваться, значит можноНа другом ресурсе я играю под своим именем - Andrey Barinov. Номер конкурсного счета 500016.
Я ведь не опоздал? Еще можно регистрироваться?
Регистрация еще работает? Немогу зарегистрироваться- нажимаю ссылку на регистрации перебрасывает на главную страницу forexcup и всеЗаявки принимаются по 17 февраля 2013 года включительно
Регистрация еще работает? Немогу зарегистрироваться- нажимаю ссылку на регистрации перебрасывает на главную страницу forexcup и все
может уже заявки не принимаются?
Регистрация еще работает? Немогу зарегистрироваться- нажимаю ссылку на регистрации перебрасывает на главную страницу forexcup и все
может уже заявки не принимаются?
Пробуйте сейчас, уже все починили Вижу, что зарегистрировались, отписываем номер счета и приступаем к торговлеТакая же ерунда не могу зарегиться на конкурсе, ссылка ведет на главную стринцу. Уже весь день так, продлевайте конкурс тогда на день чтоле, ибо так не честно.
ps более тормазнутого и неприятного сайта в жизни не видел
Тут список участвующих, если не отписался кто то, то при проверке будет удален из конкурса.Зарегился на конкурсе, еще каких-то паролей вручили и все, даже списка учавствующих нет.
Не пали контору, так надо! ТССССРеально терминал что то тормозит...цена по евро йене вверх убежала, а у меня на месте стоит.
В конкурсах никогда никого своего не ставили, это могут подтвердить участники соревнований, не первый же проходит конкурс, все было честно и справедливо.Не пали контору, так надо! ТСССС
Люди уже в теме. Это чтобы потом победителей снять с первых мест, а
поставить запланированных
добавлено через 5 минут
По сильверу вероятно кого то уже прокатили, экспериментаторы
Я хотел крыть убыток по всем сделкам, которые сейчас открытые, но цена стояла как вкопанная и сравнивая с другим терминалом она устремилась вверх, сейчас огромная просадка из-за этих проблем.Сорри за небольшие технические проблемы с ецн ликвидностью, работают над исправлением...
Если у кто то случайно сольется из-за этих проблем или не сможет вовремя закрыть сделку, я отменю его сделки.
Будем обсуждать, если действительно сильно это повлияло на результат, возможно отменим сделку.. Предоставляйте информацию полную.Я хотел крыть убыток по всем сделкам, которые сейчас открытые, но цена стояла как вкопанная и сравнивая с другим терминалом она устремилась вверх, сейчас огромная просадка из-за этих проблем.