• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новая битва за ПАММ на MMGP (Призовой фонд 2000$ от FXOpen) - Страница 10

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
мониторинг конкурса будет в данной ветке?
Мониторинг доступен в режиме онлайн по ссылке:
https://www.forexcup.com/authentica...iptionId=41fffcde-d308-49c8-a56c-4c76deb1faf2
Я топ 10 или 20 буду публиковать раз в неделю в этой теме.

Barinov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
На другом ресурсе я играю под своим именем - Andrey Barinov. Номер конкурсного счета 500016.
Я ведь не опоздал? Еще можно регистрироваться?
Если смогли зарегистрироваться, значит можно :)

sm1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявки принимаются по 17 февраля 2013 года включительно
Регистрация еще работает? Немогу зарегистрироваться- нажимаю ссылку на регистрации перебрасывает на главную страницу forexcup и все
может уже заявки не принимаются?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Регистрация еще работает? Немогу зарегистрироваться- нажимаю ссылку на регистрации перебрасывает на главную страницу forexcup и все

Небольшой технический сбой, попробуйте ближе к вечеру, поправят программисты чуть позже этот косяк.

Dagot

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Такая же ерунда не могу зарегиться на конкурсе, ссылка ведет на главную стринцу. Уже весь день так, продлевайте конкурс тогда на день чтоле, ибо так не честно.

ps более тормазнутого и неприятного сайта в жизни не видел

мдааа... А почему там написано что регистрация кончается 4-го февраля, а тут написал что регистрация до 17.

Зарегился на конкурсе, еще каких-то паролей вручили и все, даже списка учавствующих нет.

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Такая же ерунда не могу зарегиться на конкурсе, ссылка ведет на главную стринцу. Уже весь день так, продлевайте конкурс тогда на день чтоле, ибо так не честно.

ps более тормазнутого и неприятного сайта в жизни не видел
Пробуйте сейчас, уже все починили :) Вижу, что зарегистрировались, отписываем номер счета и приступаем к торговле :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Зарегился на конкурсе, еще каких-то паролей вручили и все, даже списка учавствующих нет.
Тут список участвующих, если не отписался кто то, то при проверке будет удален из конкурса.
https://www.forexcup.com/authentica...iptionId=41fffcde-d308-49c8-a56c-4c76deb1faf2

Lifar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Misanthrop

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
Реально терминал что то тормозит...цена по евро йене вверх убежала, а у меня на месте стоит.
Не пали контору, так надо! ТСССС
Люди уже в теме. Это чтобы потом победителей снять с первых мест, а
поставить запланированных :d-thumbup::biggrin2:

добавлено через 5 минут
По сильверу вероятно кого то уже прокатили, экспериментаторы :appl:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Сорри за небольшие технические проблемы с ецн ликвидностью, работают над исправлением...

добавлено через 3 минуты
Не пали контору, так надо! ТСССС
Люди уже в теме. Это чтобы потом победителей снять с первых мест, а
поставить запланированных :d-thumbup::biggrin2:

добавлено через 5 минут
По сильверу вероятно кого то уже прокатили, экспериментаторы :appl:
В конкурсах никогда никого своего не ставили, это могут подтвердить участники соревнований, не первый же проходит конкурс, все было честно и справедливо.

добавлено через 13 минут
Если у кто то случайно сольется из-за этих проблем или не сможет вовремя закрыть сделку, я отменю его сделки. Но делайте принскрины ваших действий.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.060
Сорри за небольшие технические проблемы с ецн ликвидностью, работают над исправлением...

Если у кто то случайно сольется из-за этих проблем или не сможет вовремя закрыть сделку, я отменю его сделки.
Я хотел крыть убыток по всем сделкам, которые сейчас открытые, но цена стояла как вкопанная и сравнивая с другим терминалом она устремилась вверх, сейчас огромная просадка из-за этих проблем.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Я хотел крыть убыток по всем сделкам, которые сейчас открытые, но цена стояла как вкопанная и сравнивая с другим терминалом она устремилась вверх, сейчас огромная просадка из-за этих проблем.
Будем обсуждать, если действительно сильно это повлияло на результат, возможно отменим сделку.. Предоставляйте информацию полную.

Сверху Снизу