Вопрос. На реальных счетах часто наблюдаются такие подвисания и проблемы с ликвидностью?
Нет, не исправили: Спред 7 на евродоллар это ненормально + подвисает
Опять стоитБудем обсуждать, если действительно сильно это повлияло на результат, возможно отменим сделку.. Предоставляйте информацию полную.
Думаю, уже скоро закончат исправления и пойдет нормальный поток котировок и ликвидности, пока просто ждем.Опять стоит
Нет, это особенности ЕЦН, за такое не будем дисквалифицировать.Вроде еще в прошлом году наблюдались проблемыс задержкой цены, это активно обсуждалось на другом форуме. Но там администратор уверял, что все исправили.....
У меня другая проблема: я поставил 4 отложенника на продажу, но вместо 4ех ордеров открылось 6. Получилось, что суммарный объем сделки правильный, но ее исполнили "порционнно". Это как, уже дисквал?
Здесь была не задержка, а пропадала связь с поставщиками ликвидности, была глобальная временная неполадка независящая от брокера напрямую, но она уже решена. А в прошлом году были другие проблемы, которые уже неактуальны.Вроде еще в прошлом году наблюдались проблемыс задержкой цены, это активно обсуждалось на другом форуме. Но там администратор уверял, что все исправили.....
У меня другая проблема: я поставил 4 отложенника на продажу, но вместо 4ех ордеров открылось 6. Получилось, что суммарный объем сделки правильный, но ее исполнили "порционнно". Это как, уже дисквал?
Спасибо!Нет, это особенности ЕЦН, за такое не будем дисквалифицировать.
Это тоже особеннности работы с ЕЦН, завка сработала внутри спреда, так как встречная заявочка была по хорошей цене.Спасибо!
Хотел еще отметить, что при исполнении отложенников было проскальзывание в пределах пункта в мою пользу![]()
я ДУМАЮ, ЧТО у Вас еще не все потеряно и можете закрыться в плюс, но если считаете, что нужно что то с вашими сделками делать, то пишите способы решения вашей проблемы в личкуЯ так понял, что у меня всё останется как есть.
tamara063, я надеюсь одинаковых и разнонаправленных сделок не будет у Вас обоих, иначе удалю обоих родственников.Имя пользователя: 500646
ЗА одинаковые сделки с Тамарой, буду вас удалять, пока просто предупредил...Имя пользователя: 500632
Nikename : AndreyB
Номер счёта : 500692
Прошу принять регистрацию.
P.S.: поскольку на форуме имя AndreyB уже существует, а на FxOpen competition я уже зарегистрирован с nike AndreyB, то на форуме пришлось регистрировать имя как AndreyB- ; прошу принять так как есть.
Можете приступать к торговле.