• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новая битва за ПАММ на MMGP (Призовой фонд 2000$ от FXOpen) - Страница 11

Ramzessin

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вопрос. На реальных счетах часто наблюдаются такие подвисания и проблемы с ликвидностью?

Нет, не исправили: Спред 7 на евродоллар это ненормально + подвисает

НЕт сейчас это внешняя проблема с поставщиками ликвидности, исправляют. Особенности ЕЦН, если не будет встречных заявок, спред возрастает....

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.060

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Lifar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде еще в прошлом году наблюдались проблемы :cool: с задержкой цены, это активно обсуждалось на другом форуме. Но там администратор уверял, что все исправили.....
У меня другая проблема: я поставил 4 отложенника на продажу, но вместо 4ех ордеров открылось 6. Получилось, что суммарный объем сделки правильный, но ее исполнили "порционнно". Это как, уже дисквал?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вроде еще в прошлом году наблюдались проблемы :cool: с задержкой цены, это активно обсуждалось на другом форуме. Но там администратор уверял, что все исправили.....
У меня другая проблема: я поставил 4 отложенника на продажу, но вместо 4ех ордеров открылось 6. Получилось, что суммарный объем сделки правильный, но ее исполнили "порционнно". Это как, уже дисквал?
Нет, это особенности ЕЦН, за такое не будем дисквалифицировать.

добавлено через 1 минуту
Здесь была не задержка, а пропадала связь с поставщиками ликвидности, была глобальная временная неполадка независящая от брокера напрямую, но она уже решена. А в прошлом году были другие проблемы, которые уже неактуальны.

Lifar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, это особенности ЕЦН, за такое не будем дисквалифицировать.
Спасибо!
Хотел еще отметить, что при исполнении отложенников было проскальзывание в пределах пункта в мою пользу:thumbsup:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Спасибо!
Хотел еще отметить, что при исполнении отложенников было проскальзывание в пределах пункта в мою пользу:thumbsup:
Это тоже особеннности работы с ЕЦН, завка сработала внутри спреда, так как встречная заявочка была по хорошей цене.

добавлено через 2 минуты
Я так понял, что у меня всё останется как есть.
я ДУМАЮ, ЧТО у Вас еще не все потеряно и можете закрыться в плюс, но если считаете, что нужно что то с вашими сделками делать, то пишите способы решения вашей проблемы в личку :) Будем думать, как правильнее...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

AndreyB-

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Nikename : AndreyB

Номер счёта : 500692

Прошу принять регистрацию.

P.S.: поскольку на форуме имя AndreyB уже существует, а на FxOpen competition я уже зарегистрирован с nike AndreyB, то на форуме пришлось регистрировать имя как AndreyB- ; прошу принять так как есть.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Nikename : AndreyB

Номер счёта : 500692

Прошу принять регистрацию.

P.S.: поскольку на форуме имя AndreyB уже существует, а на FxOpen competition я уже зарегистрирован с nike AndreyB, то на форуме пришлось регистрировать имя как AndreyB- ; прошу принять так как есть.

Можете приступать к торговле.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Сверху Снизу